VladEul #6261 6 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nd3ZiAwmLpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6262 6 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3DxMEif2eww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6263 6 ноября 2014 здаровакак жизнь молодая если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6267 6 ноября 2014 35 лет, вторая неделя запоя на исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6268 6 ноября 2014 наник, тебе здесь лет 35? мне здесь плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6269 6 ноября 2014 ну здесь то наверно еще хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6270 6 ноября 2014 пиздос ты бы еще бонд курил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6272 6 ноября 2014 гайс, вы моете посуду когда она вам нужна, или сразу после того, как поели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6275 6 ноября 2014 бля в голос с нанчика, пригубившего рюмашку с понтом мне хуево и жизнь хуйнясразу вспоминается паста опятыча про алкоголизм как самобичевание только тут скорее самовнушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6276 6 ноября 2014 наник красавчик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6277 6 ноября 2014 Рюмка водки, хуево, небось 0,5 употребил внутрь, серьёзная доза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6279 6 ноября 2014 Сука, чей Уинстон синий, кто курит худшие сигареты во вселенной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение