nDuD #6342 7 ноября 2014 бля жалко не умею комиксыщас бы сделал как я довольно хер с утра мою потом так довольно хожу жму руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6343 7 ноября 2014 зтимка знаю, остальные че за кадры? за кого голосовать, подскажите, ребзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6345 7 ноября 2014 бля жалко не умею комиксыщас бы сделал как я довольно хер с утра мою потом так довольно хожу жму рукиеще и жопу с утра помой, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6348 7 ноября 2014 эх, вата, ватаебал в рот собеседование, какую то нереальную муть учить я б лучше денег им заплатилназад в школузнал же, что не надо было спектральный анализ прогуливатьэто куда ты так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6350 7 ноября 2014 пиздуй отсюда уже, всем поебать, шавка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6352 7 ноября 2014 на тряпку не наступать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6354 7 ноября 2014 армия для быдла :palevo: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6355 7 ноября 2014 пиздуй отсюда уже, всем поебать, шавкаЗачем злой такой? Просто написал бы "удачи тебе" - от тебя убудет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6356 7 ноября 2014 пиздуй отсюда уже, всем поебать, шавкаЗачем злой такой? Просто написал бы "удачи тебе" - от тебя убудет что ли?но я совру, я надеюсь этому выблядку натянут на ебало сапог и отпиздят бляхой по щекам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6357 7 ноября 2014 ну по гладкой поверхности вроде щек еще ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6358 7 ноября 2014 через год вернётся с камнями в почках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6359 7 ноября 2014 бля короч неприятно когда те криво бьют куда-то бляхой и кровь начинает хуячить ( ставь лойс если жизненно конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6360 7 ноября 2014 аскми съебал и этот сразу отмазу про армию выдумалну вы понели да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение