healms #6421 8 ноября 2014 Конечно рад, изменил свое мнение о человеке в лучшую сторону, лампово с ним поговорили.Фанат джаза, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6423 8 ноября 2014 Нанеч - в попу пьянеч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6425 8 ноября 2014 вот я седня нахуярюсьводярой как последний уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6426 8 ноября 2014 блять, уже который раз после питера возникает желание туда переехатьлюбимый город, все эти речушки, мостики, дождь оооооооооооооооооооода и люди другие, в москве все какие-то хмурые а в питере идешь улыбаешься и тебе улыбаютсябухие в метро начали что-то петь и нам подпевали, а если бы в москве пели нам бы пизды дали скорее всегои цены там на хату бомбаза свою неплохую однушку в КОРОЛЕВЕ я могу взять там двушку на ваське, а это вроде как крутой такой и весь из себя романтичный райончиксууууууууууууууууууууууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6427 8 ноября 2014 Пить - здоровью вредить. Кстати, никто не знает каких-то пабликов, где советуют бухич? А то последнюю бутылку вина пришлось засунуть в буфет до лучших времен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6428 8 ноября 2014 (изменено) Бля, чёт скинули боянчик, я вголосину.[media=] [/media] Изменено 8 ноября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6429 8 ноября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6430 8 ноября 2014 (изменено) Именно чётенько!Ахаха, раз 10 пересмотрел.Такая-то экспрессия и какая-то даже детская непосредственность! Изменено 8 ноября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6431 8 ноября 2014 пиздец хуевопросто худшее утро ин ма лайф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6432 8 ноября 2014 (изменено) Нанич, самый умышленный город на земле, хуль. Но это только добавляет такой, хм, ну да, лучше слова и не подберёшь, экзистенциальной романтики. А во, в тему пения в метро тоже недавно увидел видосец. Габен выдаёт. Пиздец жиза! Изменено 8 ноября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6433 8 ноября 2014 Пить - здоровью вредить. Кстати, никто не знает каких-то пабликов, где советуют бухич? А то последнюю бутылку вина пришлось засунуть в буфет до лучших времен.я знаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6434 8 ноября 2014 Не томи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6435 8 ноября 2014 я тоже в питер собираюсь переезжать в нест году МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6436 8 ноября 2014 бля, был видос где грузины в аеропорту пелибыло весьма даже, но я как истинный ариец не стал пересматривать да единственное что держит от переезда это друзья, работа и ПОЛНАЯ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6437 8 ноября 2014 палю как гритсяhttp://vk.com/endless_hangover меня только несостоятельность ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6438 8 ноября 2014 бля когда уже перестанут пускать всяких оборванцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6439 8 ноября 2014 бля когда уже перестанут пускать всяких оборванцев куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6440 8 ноября 2014 Сюда, например. Тебя, например. Например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение