nikita_furion #6541 8 ноября 2014 ндуд даже не соглашайся на эту авантюру без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6542 8 ноября 2014 Ставлю пинту виски что Натаха не придет на встречу, а пишет только чтобы подразнить Лионнеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6543 8 ноября 2014 господи, финтпросто забудь о моем существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6545 8 ноября 2014 господи, финтпросто забудь о моем существованииНа виски спорим или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6546 8 ноября 2014 как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6547 8 ноября 2014 вам мафиозной флудилки мало?Да там какой то фильм обсуждают что я не смотрел и музыку что я не слушаю как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была!Нахер вы пошли на кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6548 8 ноября 2014 блин, ты же сказал, что пофиг если страшнаяно на кладбище мне не интересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6549 8 ноября 2014 Мне кажется, что Ндуд в жизни очень-очень добрый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6550 8 ноября 2014 в питере даже кладбища красивыенеосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6551 8 ноября 2014 Угу, после того как он мне сказал: "Господи, как же вам, женщинам, трудно в этой жизни" таим сочувствующим голосом, я поняла, что он добряшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6552 8 ноября 2014 ску ты когда в войска собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6553 8 ноября 2014 вам мафиозной флудилки мало?Да там какой то фильм обсуждают что я не смотрел и музыку что я не слушаю как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была!Нахер вы пошли на кладбище? исключительно ее выбор! кладбище мемориальное ну это дела давно минувших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6554 8 ноября 2014 в питере даже кладбища красивыенеосиляторыможешь, пожалуйста, написать что глянуть? только без приколов. я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6555 8 ноября 2014 блядь просто в голосищеОТСУТСТВИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!отсутствие цивилизации это отсутствие макдональдса и вайфая в сортире твоего офиса??))ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЕМУ ЕБАТЬ ПОДАВАЙ0))) вот о таких типочках как ты я и говорю))наглухо тупые... и у меня нет никаких "материалистических пунктов"меня просто тошнит от нашего с вами поколениятошнит потому что ФИНТ - подавляющее большинствои нигде как в москве-питере это наиболее выраженои я не строю из себя тайлера ебать меня в сраку дерденапросто это убого внатуре убого и тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6556 8 ноября 2014 вам мафиозной флудилки мало?Да там какой то фильм обсуждают что я не смотрел и музыку что я не слушаю как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была!Нахер вы пошли на кладбище? исключительно ее выбор! кладбище мемориальноену это дела давно минувших днейНафига ты пошел и вообще остался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6557 8 ноября 2014 (изменено) кто поджег пинту дерьма без моего согласия? Изменено 8 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6558 8 ноября 2014 финт, иди отсюдова нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6559 8 ноября 2014 блин, ты же сказал, что пофиг если страшнаяно на кладбище мне не интересно(да пофиг конеш ( но если совсем страшная то не пофиг ( но если пить то снова пофиг ( но если жирная еще тогда тяжко ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6560 8 ноября 2014 в питере даже кладбища красивыенеосиляторыможешь, пожалуйста, написать что глянуть?только без приколов. я серьезноцентр города - один большой памятник, можно бесконечно гулять и фотографировать в любое время суток и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение