30nderrr #641 3 октября 2014 дрогбан сук не хочет родину защищать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #642 3 октября 2014 армия для быдлаНадеюсь, ты дашь дефиницию слова "быдло". Ты же знаешь значение слов, которыми оперируешь. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #643 3 октября 2014 (изменено) лучше всего тебе объяснят небыдла которые тут сидят Изменено 3 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #645 3 октября 2014 Подливнул что-то Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #646 3 октября 2014 жизнина сегодня ощутил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #647 3 октября 2014 лол я думал вы не на стока казуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #650 3 октября 2014 ох и давно я не пили не выпью, похоже, еще больше Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #652 3 октября 2014 из всех крепких алкогольных напитков коньяк мне нравится меньше всегоя вообще не понимаю как его пить, если честно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #653 3 октября 2014 (изменено) вспомнил вкус и сблювалне умеешь в гадостьноту мне в целом похуй на вкуся любой бюджетный коньяк пью с колой Изменено 3 октября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 3 октября 2014 на самом деле я не особо привередливый и спокойно отношусь к водкам всяким, мерзким самбукам и так далеено ебаный кенингсберг и киновский - просто апогей отвращенияи раки еще(эт такая водка сербская)((или турецкая, не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #655 3 октября 2014 мне тоже коньяк вообще не заходит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #656 3 октября 2014 тот коньяк что ты видишь в наших магазинах лучше вообще не питьэто напиток богатых, его надо заливать по 50 грамм в огромный аквариум, медленно по нему прокатывать и "смаковать", вместе с этим нюхая свой пердеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #657 3 октября 2014 пердеж есть, осталось остальное достать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 3 октября 2014 пить что-либо с колой это для кисок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #660 3 октября 2014 пить что-либо с колой это для кисок!мне тоже как ни странно вкус такого коньяка не доставляеткислит потом пиздец Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение