Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Хуйня коньяк,только великий Кёнигсберг зашкварили big49.gif

Поделиться сообщением

мой пост был не рекламой, а заявлением о намерениях, заебали обсуждать лол.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Наник, зашел бы в доту поиграл.

да судя по слухам там творится очередной пиздец

я прошлого то пиздеца не выдержал и собсна не играю с момента этих спиритов, а тут вообще нахуй

да и ленно чета

(хотя клоз месяц-другой назад мы сбубенивали)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Наник, зашел бы в доту поиграл.

да судя по слухам там творится очередной пиздец

я прошлого то пиздеца не выдержал и собсна не играю с момента этих спиритов, а тут вообще нахуй

да и ленно чета

(хотя клоз месяц-другой назад мы сбубенивали)

не заходи в доту, ни в коем случае нахуй

Поделиться сообщением

Охуенный патч (как и все предыдущие).

Поделиться сообщением

>играть в доту с наником

>2013

Поделиться сообщением

наник проплеер))))

Поделиться сообщением

пропеллер))))Dtaz9Fv.jpg

лол только заметил новый арт в оффтопе

даже я есть :geys:

было бы забавно сделать такой же с реальными лицами

Поделиться сообщением

Реальные лица, не дай бог.(не оффенс, самобичевание)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Обращаюсь к тем кто играет в игры более 4 часов в день, возможно вы поймете мой вопрос...

Как часто вы совершаете вздох и выдох?

Я только сегодня понял, что последние 2 недели или 3 я недополучал кислорода, дышал как мудак.

в момент работы над текстами многие люди начинают неправильно дышать. Они задерживают дыхание, ограничивают приток кислорода в мозг, вызывая состояние гипервентиляции, что воздействует на симпатическую нервную систему.

Из-за ее активации зрачки человека расширяются, ритм сердцебиения ускоряется, увеличивается объем кровеносных сосудов лица. Возникает синдром беспокойных ног и избыточное потоотделение. Все эти функции активируются самим организмом, который ощущает физическую опасность - ограничение подачи кислорода

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

не замечал такого

даже в напряженные моменты вроде нормально дышится

хотя у меня вообще с дыханием все очень ок, так что хз

Поделиться сообщением

Или мне пиздец, или я уже такое говно где-то читал в ласт два дня.

Поделиться сообщением

Крепись вывр

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну вполне очевидно, что ты где-то это читал в ласт 2 дня, потому что я тоже это читал в ласт 2 дня. Знаешь, как я понял, что у меня пиздец с дыханием? У меня язык сходил с ума постоянно, ебашил по зубам, и вообще было постоянное ощущение, что язык опух ,потому как двигался постоянно, не лежал на месте. Стоило начать дышать нормально, через нос - животом, все устаканилось, все стало заебись.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ну вполне очевидно, что ты где-то это читал в ласт 2 дня, потому что я тоже это читал в ласт 2 дня. Знаешь, как я понял, что у меня пиздец с дыханием? У меня язык сходил с ума постоянно, ебашил по зубам, и вообще было постоянное ощущение, что язык опух ,потому как двигался постоянно, не лежал на месте. Стоило начать дышать нормально, через нос - животом, все устаканилось, все стало заебись.

Ну, такую хуйню я бы заметил наверн.

Ваще наверняка какое-нить более легкое проявление есть (пиздец потею при любой игре в дота), но я слишком увлечен чтобы заметить. А потому похуй.

Хотя "дышать нормально, через нос - животом" - тут точно нет, всегда дышу носом.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про язык, это у меня личное, просто суть в том, что у меня постоянная паранойя была что у меня зуб какой-нибудь ломается, а после 3 месяцев гаша и скорости паранойя усилилась пиздец и типа я языком проверяю зубы. И вот от нехватки кислорода просто язык с ума сходит нахуй.

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Вычеркнул гаш из туду-листа.

Поделиться сообщением

да зря лол, гаш абсолютно на всех и в разное время по разному на всех влияет, тем более в больших количествах.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

он еще и очень разный..

у меня в важных играх ( против всяких про когда задрачивал еще ) пиздец какой-то начинался с дыханием и всем остальным

Поделиться сообщением

Зря.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...