alexinus #721 4 октября 2014 Теперь ты меня проквотил, а значит план все же удался.какой план про что несешь сукаты там че под герычем?Под спайсами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #722 4 октября 2014 и зачем мне это видеть?А хули б нет. двачики читаешь шоль, Ромыч?Не, не мой формат. Я на тематической борде сижу, но и туда изредка новости долетают. Да нет, сейчас всем уже интересна солевая, не думаю что вообще какой-то повод БЕСПОКОИТСЯ.Бтв, это так доебало. Д О Е Б А Л О ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #723 4 октября 2014 Скрываю эти треды вместе с политачевскими. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #726 4 октября 2014 Теперь ты меня проквотил, а значит план все же удался.какой план про что несешь сукаты там че под герычем?Есть че недорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #727 4 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PQ5AgAPJyAg Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #729 4 октября 2014 Что за висельник? двачики читаешь шоль, Ромыч?Не, не мой формат. Я на тематической борде сижу, но и туда изредка новости долетают.Млп? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #730 4 октября 2014 Что за висельник? двачики читаешь шоль, Ромыч?Не, не мой формат. Я на тематической борде сижу, но и туда изредка новости долетают.Млп?Один чувак якобы выпилился в прямом эфире. Я хз фейк или нет.>Млп?Офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #731 4 октября 2014 вот вы спрашивали откуда мол анаконда в толчке будет а откуда у неё стреляющая тортом пушка в столе? надо быть готовым ко всему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #732 4 октября 2014 Блять, начал смотреть видео, изначально не было звука, а потом на 20 секунде такое ОООУУОООООУ, да еще так громко. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #733 4 октября 2014 Не фэйк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #734 4 октября 2014 (изменено) бля чето вголосины ловлю усыкаюсь пиздец Изменено 4 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #735 4 октября 2014 Бля это на самом деле оч страшно, я бы наверное сразу потерял сознание. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #736 4 октября 2014 Денис, а если бы из толкана не анаконда, а такое вылезло? Как бы ты поступил? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #737 4 октября 2014 Ну баба в тоннеле да, а в ебло тортом не оч страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #738 4 октября 2014 Написал же макака, что двачи вряд ли прикроют, мол никакого основания для этого нет и следователь сказал, что состава преступления не было. Ну короче зайдите в /б, там первый тред прикреплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #739 4 октября 2014 Ну это ясно, я именно про бабулю, пиздец нахуй не знаю, начал бы дергатся как зверь сука бился в конвульсиях. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение