Mistwalker #7521 24 ноября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7522 24 ноября 2014 (изменено) карент муд Изменено 24 ноября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7523 25 ноября 2014 веселые похождения баряна по границам сарказма и иронии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7527 25 ноября 2014 помоему это прямое неуважение к баряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7528 25 ноября 2014 Не главное ли уважать ветеранов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7529 25 ноября 2014 а откуда ты знаешь что барян не ветеран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7530 25 ноября 2014 Что за хуйню вы тут развели? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7532 25 ноября 2014 кто смотрел фильм про игоря летова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7534 25 ноября 2014 Да, я бы тоже поебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7535 26 ноября 2014 Почему этот чатик поактисески всегда мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7537 26 ноября 2014 Да, клоун-дрогбан уже не дает фидбека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7538 26 ноября 2014 клоун-неклоун, а в представлении вы тоже всегда вместе со мной участвовали, так что не надо тут сор из родного цирка выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7539 26 ноября 2014 Можно без споров. Прост чет пообсуждать) интересненько было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7540 26 ноября 2014 Ну что-то обсудить это дело такое, предлагай тему, а то мы тебе тут какие-то нахуй заказные шуты, нам задали что-то обсудить и мы тут блять будем тужится и порождать темы для обсуждения.Мне вот с дрогбиком нехуй обсуждать, слишком разношерстные тут люди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение