Drogbik #7601 27 ноября 2014 ПИЗДА ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТОЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ДРУГАНА СЪЕБАЛИ В АРМИЮ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ(4) ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО СУКА С КЕМ НА НГ ВОДКУ ЗА 200 БУХАТЬ БЛЯТЬ Я ЧЕ ТО ВАЩЕ В АХУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7602 27 ноября 2014 Ответ очевиден: сам вали в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7603 27 ноября 2014 лионель, а ты служил чтобвыебываться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7606 27 ноября 2014 а ты скажи что ты с чебурашкой который ищет друзей, хочешь служить в артиллерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7607 27 ноября 2014 а мож мне рассказать как тут никитос на пд шутить умеет со всей дури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7608 27 ноября 2014 тогда тебе в дурку заберут я вот женьку все про тебя расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7609 27 ноября 2014 мне кстати шмотки в стиме все вернулину меня три неделя назад обокрали по полной оставили только комонки и шмотки которые нелзя передатьгде то касаря на полтора примерноа учитывая что я ни копейки на шмотки не потратил и все это было нажито потом и кровью то было крайне обидноа стим суппорт оказывается работаеткак почта россии по таймингу но работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7611 27 ноября 2014 вот море молодых колышат супер басы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7612 28 ноября 2014 дрогбик бухай с поцонами с работыв чем проблема В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7615 28 ноября 2014 всмысле попал?в смысле артиллерия это пиздец Ску, поедешь в АТО, когда скажут?тут деды рассказывали что ночью грузили дохуя всего когда в уа конфликт начался. Поеду если прикажут хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7617 28 ноября 2014 чё после армейки делать собираешься?тяжело сказать. Работать жить все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7618 28 ноября 2014 (изменено) ну хотя бы не спецназ или стройбат на самом деле не ебу что не пиздец в армии хотя друган год назад пришел, служил в москве в вв и около 9 месяцев был водилой генералато есть ни физухой ни нарядами ничем не занимался просто вставал по раньше ехал за генералом, привозил в часть, а потом куда нить по делам этого самого генераланапример привезет его домой и гуляет пока его по мобиле тот не вызоветправда гулять ток пешком можно было ибо все тачки проверялись потом по маршрутам вот он доволен был очень, ваще говорит не напрягался Изменено 28 ноября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7619 28 ноября 2014 Ску,а среди сослуживцев есть буряты?? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7620 28 ноября 2014 Прива леум. Три казаха у нас в роте. Рота одна. Один из них кадр пиздец Где пинта я не понял Нашел кстати одного дотера. Кадет из суворовского. На пд не сидит правда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение