bomj666elite #7621 28 ноября 2014 Нашел кстати одного дотера. Кадет из суворовского. На пд не сидит правда(сейчас кто только в доту не играет, даже пятиклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7622 28 ноября 2014 ну хотя бы не спецназче значит хотя быспецназ это топ войская знаю одного майора спецназовца в отставкеон может убивать людей одним приёмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7623 28 ноября 2014 (изменено) и че? топ войскапросто ты можешь быть нихуя не спортсменом но иметь а+ и просто сдохнуть где нить на "пробежке"и легкие выплюнуть Изменено 28 ноября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7624 28 ноября 2014 зато если пройдешь тренеровку будешь убивать людей и выживать на северном полюсе без одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7625 28 ноября 2014 Ты че фантазер? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7626 28 ноября 2014 так Ску реально в армию ушел?? Ску, удачки тебе там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7627 28 ноября 2014 нет он прост нашел пиздатое оправдание постить с фейков и не попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7628 28 ноября 2014 ага )) в армии он блять интернет нашел)) и в армии у него не забради телефон с инетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7629 28 ноября 2014 завтра нахуячусь, посплю к царь в последний раз и вслед за ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7630 28 ноября 2014 даже на пд знакомые съебваютсяпиздец я никогда не терял так много людей сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7631 28 ноября 2014 пиздец уходят в армию говорят что кмб лафа и сидят в интернетекуда катится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7633 28 ноября 2014 Где пинта я не понял ТУТ НА ТУМБЕ КАРАУЛЮ ВСЕ СПОКОЙНО ТОВАРИЩ КОМАНДИРпросто бля ты как-то мимо меня врываешься(удачи там хуле еще скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7634 28 ноября 2014 пинтач ты тоже в войсках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7635 28 ноября 2014 Диванные войска. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7636 28 ноября 2014 (изменено) я в андерграунде пиздец синя зачем так овнешь я думал мы братаны Изменено 28 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7637 28 ноября 2014 Ты первый мне нож в спину захуярил, не интересно ему. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7638 28 ноября 2014 Где пинта я не понял ТУТ НА ТУМБЕ КАРАУЛЮ ВСЕ СПОКОЙНО ТОВАРИЩ КОМАНДИРпросто бля ты как-то мимо меня врываешься(удачи там хуле еще скажешьспасиб брат. Завтра присяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7639 28 ноября 2014 Ты первый мне нож в спину захуярил, не интересно ему. ДА БУДУ Я БЛЯДЬ СМОТРЕТЬ ТЫ ТОК ПРИВЕТ МНЕ ПЕРЕДАЙ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7640 28 ноября 2014 ага )) в армии он блять интернет нашел)) и в армии у него не забради телефон с инетом)))в кмб частенько дают. После присяги вот на выхах только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение