scoО #7761 30 ноября 2014 ну давай фотку как ты шляпу в рот принял от черпаковнету тут такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7762 30 ноября 2014 шляпы нет, или фоток нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7763 30 ноября 2014 Рип ноябрь. http://www.youtube.com/watch?v=OKgsZkFFecI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7765 30 ноября 2014 бля чот сижу и думаю что лучше б и я в армейку пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7766 30 ноября 2014 Реально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7767 30 ноября 2014 бля чот сижу и думаю что лучше б и я в армейку пошелбратан это на тебя призывная рэп-пропаганда подействовала, не поддавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7768 30 ноября 2014 бля чот сижу и думаю что лучше б и я в армейку пошелбратан это на тебя призывная рэп-пропаганда подействовала, не поддавайся сука внатурехорошо что ты рядом оказался я был уже в шаге от военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7769 30 ноября 2014 чешу лысую голову, вспоминаю волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7771 30 ноября 2014 чешу лысую голову, вспоминаю волосыДневник писхевера? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7772 30 ноября 2014 Вот стори почти свершившегося инцеста у меня с мамкой :Ехали в тесной ниве как то и мамка села на меня.Проехав 10 километров по городу, мы углубились на неасфальтированную сельскую дорогу. Одна ухабина за другой, мама с тетей о чем-то переговаривались, я же чтобы уберечь свою башку от частых столкновений с потолком, раздвинул пошире колени и постарался сползти как можно ниже. Таким образом мама оказалась прямо на моей ширинке. На мне кстати были всего лишь тонкие боксерские шорты, даже без трусов под ними,- неудивительно при такой жаре.Под давлением мамкиного зада и постоянных встрясок мой дружок стал понемногу твердеть. Было ужасно стыдно, ведь мама разумеется почувствовала, как он упирается ей в зад. И вдруг я почувствовал, как мама осторожно раскрыла колени, так что мой член оказался прямо между ее спелыми дыньками и уткнулся во что-то мягкое. Смотрю на это мягкое, а там батя на карачиках сидит и смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7773 30 ноября 2014 лучше бы с лолями вбросил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7775 30 ноября 2014 лучше бы с лолями вбросилты думаешь что я не способен на это? ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7776 1 декабря 2014 поехал я родину защищать пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7778 1 декабря 2014 чото захотелось послушать постпинка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7779 1 декабря 2014 Так Пинк вроде еще выпускает альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7780 1 декабря 2014 Вот стори почти свершившегося инцеста у меня с мамкой :Ехали в тесной ниве как то и мамка села на меня.Проехав 10 километров по городу, мы углубились на неасфальтированную сельскую дорогу. Одна ухабина за другой, мама с тетей о чем-то переговаривались, я же чтобы уберечь свою башку от частых столкновений с потолком, раздвинул пошире колени и постарался сползти как можно ниже. Таким образом мама оказалась прямо на моей ширинке. На мне кстати были всего лишь тонкие боксерские шорты, даже без трусов под ними,- неудивительно при такой жаре.Под давлением мамкиного зада и постоянных встрясок мой дружок стал понемногу твердеть. Было ужасно стыдно, ведь мама разумеется почувствовала, как он упирается ей в зад. И вдруг я почувствовал, как мама осторожно раскрыла колени, так что мой член оказался прямо между ее спелыми дыньками и уткнулся во что-то мягкое. Смотрю на это мягкое, а там батя на карачиках сидит и смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролльвспомнил как читал такую поеботу на вапах f]f]f]лучшеб пасту про тигра и порванную манду скинул так то Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение