n0rm #61 2 октября 2014 если уж проводить голосование то открытое и только между гуру чатика (всякие грандики и арманы тут, ясен хуй, не причем) причем голосование не форумное а постовое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #62 2 октября 2014 (изменено) Мы уже проводили голосование на выпил бомжа, еще когда закрытый чат был.Большая часть голосов была 'за', и это при том, что некоторые юзеры, типа чаки, чисто на подрофланычах голосовали за 'нет', при этом открыто признавая это и говоря, что он невыносимый уебок. Оставшиеся голоса за 'нет' по большей части были от других претендентов на вылет. Изменено 2 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #63 2 октября 2014 не помню, чтобы меня блочили в закрытом)офк помню голосовалку с тупыми вариантами ответов, которая не взлетела www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 2 октября 2014 именно поэтому не форумноечтоб каждый отписался (и чтоб кол-во голосов было не там размыто своими высерами "за" от лакостика или баряна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 2 октября 2014 Так-то бомж не невыносимый уебок, он раздражает конечно, но по сравнению с такими мастодонтами уебизма как зенитчик, и например длич, просто паинька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 2 октября 2014 (изменено) и вообще какого хуя приплетать в осколки прошлго свое личное отношение к кому-тоэто как га фанарт везде бомжа добавить короче не выноси свой бугурт из конфылинк на профиль зенитчика был нерабочим, да и самого профиля на этом сайте он больше не имеет.но у него есть подрастающая смена.мое личное отношение?90% юзеров чатика, за исключением мистволкера, шаффла, тебя, мб еще кого-то (блайндфолд?) считают бомжа тем самым законченным уёбком, не быть которым реквестируется для получения к себе нормального отношения.ну вы поняли)) законченного уебка не считают законченным уебком норм и мистволкерА ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?НУ ВЫ ЗНАЕТЕ)) Изменено 2 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 2 октября 2014 надо сесть за стол переговоров я готов быть формальным адвокатом бомжа (на самом деле мне похуй офк) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 2 октября 2014 открываю первую страницуску дрогбик - не считаютмазик - сам является уебкомбьютифл дрим - смотри мазиклионель - не считаетшафл зондер - не считаютпес - залетныйадидаши - не считаетт4рт - залетныйфилмайнейм - залетныйграндик - был забанен в закрытом разделе нафф сейдбарян - нафф сейд что-то хз даже всем похуй на бомжа кроме тебя, судя по всемудобавляй меня в списон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #70 2 октября 2014 если уж проводить голосование то открытое и только между гуру чатика (всякие грандики и арманы тут, ясен хуй, не причем)причем голосование не форумное а постовоепопроси у меня ещё карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #72 2 октября 2014 (изменено) Так-то бомж не невыносимый уебок, он раздражает конечно, но по сравнению с такими мастодонтами уебизма как зенитчик, и например длич, просто паинька.Все еще впереди. Гигантами уебанизма не рождаются, но терпение и труд все перетрут. Он уверенными шагами идет к своей цели.Можешь сам проследить эволюцию бомжа с момента его появления до сегодняшнего дня. Изменено 2 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 2 октября 2014 если уж проводить голосование то открытое и только между гуру чатика (всякие грандики и арманы тут, ясен хуй, не причем)причем голосование не форумное а постовоепопроси у меня ещё карточекпроведешь контест - будешь батей чатика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #74 2 октября 2014 у опятыча же был недавно новый арт, в кине правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #75 2 октября 2014 Кстати, хотелось бы услышать мнение 05 по этому вопросу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 2 октября 2014 ох уж эти элитные бати имевшие доступ в закрытый чатик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 2 октября 2014 совет 12 чатикаопятыч, чаки, блайндыч, мистволкер, гиш, аскми, шафл, соловей, ску, дрогбик, адидаши, ваш покорный слугасимс легиттак бы я нахуй выкинул аскми там, но ведь нужно быть пытаться быть объективным МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #80 2 октября 2014 Хорошо еще хоть, что ты не с бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение