MeganFox #903 5 октября 2014 Какой у вас патронус ?мой патронус утконос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #904 5 октября 2014 Какой у вас патронус ?мой патронус богомол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #905 5 октября 2014 (изменено) 40 часов гамзил в вов нонстопом, лег спать вчера ночью, лежу щас такой под утро в полусне и думаю что надо бы время чекнуть, а вставать лень. СМОТРЮ СПРАВА ПОД МИНИКАРТО ВРЕМЯ 5:43 ДУМАЮ ХУЙНЯ ЕЩЕ ПОСПАТЬ МОЖНО)) потом спустя еще какое то время опять тоже самое, только мне снится что я проснулся и чекнул время с телефона, после чего я осознаю что я ваще то сплю и это сон, то есть время на телефоне - плод моего воображения и мне надо узнать сколько времени по настоящему. и тут я думаю что есть правильный способ узнать время, который не врет - И Я СНОВА ЧЕКАЮ ЧАСЫ ПОД МИНИКАРТОЙ, там 8 утра, охуенно, ща встану. еще через какое то время я понимаю что в реальной жизни нет часов под миникартой, как и самой миникарты, от чего просыпаюсь в ахуе и время 11 оказывается(( Изменено 5 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #906 5 октября 2014 наркоманы тоже люди хДДД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #907 5 октября 2014 (изменено) 40 часов гамзил в вов нонстопом, лег спать вчера ночью, лежу щас такой под утро в полусне и думаю что надо бы время чекнуть, а вставать лень. СМОТРЮ СПРАВА ПОД МИНИКАРТО ВРЕМЯ 5:43 ДУМАЮ ХУЙНЯ ЕЩЕ ПОСПАТЬ МОЖНО)) потом спустя еще какое то время опять тоже самое, только мне снится что я проснулся и чекнул время с телефона, после чего я осознаю что я ваще то сплю и это сон, то есть время на телефоне - плод моего воображения и мне надо узнать сколько времени по настоящему. и тут я думаю что есть правильный способ узнать время, который не врет - И Я СНОВА ЧЕКАЮ ЧАСЫ ПОД МИНИКАРТОЙ, там 8 утра, охуенно, ща встану. еще через какое то время я понимаю что в реальной жизни нет часов под миникартой, как и самой миникарты, от чего просыпаюсь в ахуе и время 11 оказывается(([media=] [/media] Изменено 5 октября 2014 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #909 5 октября 2014 а зачем в воскресенье в 10 утра уже не спать? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #910 5 октября 2014 я проснулся чтоб было МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #911 5 октября 2014 я очень пытался спать дальше, но не получилось Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #912 5 октября 2014 я в египте засрал себе графиктеперь ложусь в 12 просыпаюсь в 8-9 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #913 5 октября 2014 Вы**он защитанКогда учился всегда в выходные просыпался в 8-9, хотя в будние хотел отоспаться до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #914 5 октября 2014 очень усиленно учился, наверное Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #915 5 октября 2014 обидно, когда всякие мудаки заболевают т.к. не закрыли форточки дома и заражают потом тебя здоровенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #916 5 октября 2014 переболел в начале сентябля, получил иммунитет на год вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #917 5 октября 2014 Вы**он защитанКогда учился всегда в выходные просыпался в 8-9, хотя в будние хотел отоспаться до 12е**нутый? египтом выебываться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #918 5 октября 2014 перед тянками пиздуй египтоми вые*ываця понел? е*ипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #919 5 октября 2014 крым *** МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #920 5 октября 2014 продемонстрирую вам выебон, раз уж такое дело помню, когда из австралии вернулся, вот тогда график реально жестко сбилсямне 14 лет по-моему было. все по ночам спали, а мы с батей болтали и смотрели фильмыахуенно было Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение