alexinus #981 5 октября 2014 В голос вето с историй про кинотеатры, самое хуевое что было - я пошёл на мультик и там было жохуя детей, ненавижу блять ебучих детей. самое лучшее в Воронеже это когда аниме показывают в кино на майские праздники. Толпа фриков, все наряженные, жирные какие-то уебаны, все ржут на весь зал, аплодируют пиздатым моментам. Казалось бы, должно быть хуево, но на самом деле охуительно - как на футбольном матче или гиге.Я так на доктора кто сходил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #982 5 октября 2014 Прохихикал с мужика в платье и что мист кого-то фриком называет.Понимаю, Барь. Тебе, как выступавшему в цирке, лучше знать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #983 5 октября 2014 пацаныа вот когда музыка не качаетигоры не играютсякино не показываета литература не читаетсячто остается?вершки и корешки весело пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #984 5 октября 2014 сегодня случилась со мной такая кул стори, короче пошел в магаз покупать бинты себе ибо старые уже стали мега хуевыми. Прихожу значит в эту богодельню , говорю дайте мне бинтики хлопковые не эластичные марки демикс самые дешевые, этот уебок пытается мне впарить что лучше эластичные и т.д хоть они и по дороже( хотя есть и с такой же стоимостью). Короче т.к как я вчера бухал мозг хуево соображает я сдуру покупаю эластичные бинты , домой прихожу и понимаю что купил какую то хуету, еду в магаз и покупаю новые простые хлопковые бинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #985 5 октября 2014 КАК ЖЕ ЖИЗНЕННА НИКИТОС СУКА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАШИТЬ!?!??! ВОТ КАЖДОЕ СЛОВЦО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #986 5 октября 2014 в рот выебать продавца за такие приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #987 5 октября 2014 (изменено) СЕЙЧАС Я БУДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВЕСЬ ВИНДОВС(НУ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА ЗАКОНЧУ КОПИРОВАТЬ МУЗЯКУ И ПОРЕВО НА ДРУГОЙ ДИСК) Изменено 5 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #988 5 октября 2014 Почему я никогда не встречал таких похуестичных котов? Везде в инете фотки как коты на спине лежат/сидят/дрочат/прочее, а у всех моих знакомых ебанутые мотки шерсти, которые бегают туда-сюда и не способны посидеть на месте 30 секунд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #989 5 октября 2014 потому что менталитет котов другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #990 5 октября 2014 >>>>>>>>>>>слушать музыку не из впашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #991 5 октября 2014 Сук ебаная осень депрессуха накрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #992 5 октября 2014 (изменено) СЕЙЧАС Я БУДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВЕСЬ ВИНДОВС(НУ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА ЗАКОНЧУ КОПИРОВАТЬ МУЗЯКУ И ПОРЕВО НА ДРУГОЙ ДИСК)уже две недели так переустанавливаю Изменено 5 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #993 5 октября 2014 опять переустанавливаешь, е**чий шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #996 5 октября 2014 2*8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #997 5 октября 2014 Осень - депресняк.Новый ник в стиме - "Борис".Вся жизнь - аниме. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1000 5 октября 2014 Осень - депресняк.Новый ник в стиме - "Борис".Вся жизнь - аниме.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение