Allfather #10067 25 июня 2015 чем кончилось?там епек, не буду спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10069 26 июня 2015 хаха клевая приколюхапокидай еще таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10070 26 июня 2015 слышь, рапистыч, а эт какой язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10073 26 июня 2015 хаха клевая приколюхапокидай еще таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10075 30 июня 2015 Семь способов начать жить мечтой Дайте угадаю: вам чуть больше двадцати и вы понятия не имеете, почему настолько далеки от своей мечты. Кажется, всё хорошо, но в то же время не хватает слишком многого. Несмотря на то, что все мы разные, у этого состояния, охватившего большую часть поколения Z, есть вполне определенные причины, о которых я и хотел бы вам рассказать: 1. Часто обращаете внимание на то, что слушает ваш сосед? Очевидно, что он слушает дерьмо, да ещё и на высокой громкости. Что мы обычно с этим делаем? Говорим, что «у всех разные вкусы» и засовываем своё мнение себе в задницу. Я решил, что это не выход и договорился с бандой малолеток, которые обчистили квартиры ближайших соседей через мой балкон. Так я обрёл душевное равновесие. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10076 1 июля 2015 Как насчет пойти к соседу и сказать что он сука заебал своё говно играть? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10080 1 июля 2015 пиздец вы вообще не можете в юмор если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение