Юрий Ханин #10361 17 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10362 17 августа 2015 делано реально существуетон мне на стене в ластике даже писал однажды цитату из кровостоказачем он это сделал я не знаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10363 17 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10364 17 августа 2015 а, в этом смысле. ну да, это мемхз на музаче форсили его или нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10365 17 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10366 17 августа 2015 че за делано?у меня этот же чел, цитирующий кровосток одно время в друзьях на ластике был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10367 17 августа 2015 че за делано?у меня этот же чел, цитирующий кровосток одно время в друзьях на ластике былНе стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10368 17 августа 2015 опять ваши двачевские шутки (штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10369 17 августа 2015 (изменено) ну был говнарик году в 2011, мы его в паблосе пост-панка гнобили, у него марс на авке стояли. а мы их уже дропнули давноа потом он стал мессией годноты на музаче. незаслуженно кстатис тех пор память досталась Изменено 17 августа 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10370 17 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10371 17 августа 2015 мы его в паблосе пост-панка гнобиличе то прям в голосину заржал ща хотел зайти годноты подъесть, но че то не нашел паблос, или он в какой нить е-мьюзик мутировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10372 17 августа 2015 Таки незаслуженно? Построк и академавангард он зафорсил.нет, форсили все до него. там был говнов и леда и вообще тусовка из клуба128я не выкупил почему все стали принимать его за чистую монетуабсолютно эпигонские пасты про пост-рок, новозеландскую сцену и академавангард мы его в паблосе пост-панка гнобиличе то прям в голосину заржал ща хотел зайти годноты подъесть, но че то не нашел паблос, или он в какой нить е-мьюзик мутировал?https://vk.com/postpunkmusic не советую, там пизда и палять друг другу джой дивижен наверняка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10373 17 августа 2015 блин и правда сплошные посты про джой дивижн, даже европа перед дождем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10374 17 августа 2015 однажды я таки смогу на рутрекере найти раздачу the theА ТО ЭТО ГОВНО НЕВОЗМОЖНО НАГУГЛИТЬ БЛЯДЬ ИЗ-ЗА УЕБАНСКОГО (ПРИКОЛЬНОГО НАЗВАНИЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10375 17 августа 2015 Че вы несете тут бляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10376 17 августа 2015 однажды я таки смогу на рутрекере найти раздачу the theА ТО ЭТО ГОВНО НЕВОЗМОЖНО НАГУГЛИТЬ БЛЯДЬ ИЗ-ЗА УЕБАНСКОГО (ПРИКОЛЬНОГО НАЗВАНИЯ [media=] [/media]я также охуевал от myself, еще и альбом me называетсяно есть типа хинтhttp://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%22the%20the%22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10377 17 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10378 17 августа 2015 чей конкретно хз, он всем сосал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10379 17 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10380 17 августа 2015 как же я охуеваю когда он выдает абсолютно третьесортный постпунк за ЧТО-ТО ТАКОЕ ЧТО НИКОГДА ДОСЕЛЕ НЕ ИГРАЛИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение