Hrumm #10682 15 октября 2015 сама суть игры меня не цепляет абсолютно, вот всё прикольненько прорисовано, лор варкрафта, но почему-то хуйня какая-то, нет желания дрочить эти картыне моё скорее всего потому, что это самая хуевая кки в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10684 15 октября 2015 сама суть игры меня не цепляет абсолютно, вот всё прикольненько прорисовано, лор варкрафта, но почему-то хуйня какая-то, нет желания дрочить эти картыне моё скорее всего потому, что это самая хуевая кки в истории я пытаюсь это сказать, но чтобы бландыч не обиделся... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10685 15 октября 2015 скажи что любишь его, но в очко долбиться не стал бы по идейным соображениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10686 15 октября 2015 на интернет форуме весьма проблемно подолбиться в жопу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10687 15 октября 2015 но.. ведь... паунс под пледик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10688 15 октября 2015 сама суть игры меня не цепляет абсолютно, вот всё прикольненько прорисовано, лор варкрафта, но почему-то хуйня какая-то, нет желания дрочить эти картыне моё скорее всего потому, что это самая хуевая кки в истории я пытаюсь это сказать, но чтобы бландыч не обиделся...ты...был...мне...как...брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10689 15 октября 2015 (изменено) я приду с армии и буду ебошить во все игры, просто во всевы не представляете, как это будет охуенно - вов, дота, айзек, хс, кс БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯэто лучше чем команда дневального "отбой" после ебучего дняэто лучше чем пельменная пятница в столовойэто лучше чем 20-летняя медичка в халате с огромным декольте после 11 месяцев в зелёном, ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Изменено 15 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10690 15 октября 2015 (изменено) А, ну и пост-рока слухану Изменено 15 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10691 15 октября 2015 ' timestamp='1444928323' post='17125606']сама суть игры меня не цепляет абсолютно, вот всё прикольненько прорисовано, лор варкрафта, но почему-то хуйня какая-то, нет желания дрочить эти картыне моё скорее всего потому, что это самая хуевая кки в истории я пытаюсь это сказать, но чтобы бландыч не обиделся...ты...был...мне...как...брат...инва..... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10694 16 октября 2015 я не знаю о чем ты, кемиш война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10695 16 октября 2015 Медичка норм с вас рофлит. Привет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10696 16 октября 2015 теперь знаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10700 16 октября 2015 Головка от хуяя ща чувствую, тут кто-то не дембельнется в итоге... Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение