Ev #1061 5 октября 2014 а нахуй вы в лол плеите? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1062 5 октября 2014 АХ ТЫ Ж УБЛЮДОК ПРЕКРАТИ КИДАТЬ СЮДА ВЫСЕРЫ СВОЕЙ УЩЕРБНОЙ ИГРЫ НА КАКОМ ТО ХУЕСОСНЫМ ВЫБЛЯДКЕвторой рукой пукан сдерживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1063 5 октября 2014 дауны потому что In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1065 5 октября 2014 а нахуй вы в лол плеите?дауны потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1066 5 октября 2014 если я буду каждую катку сюда постить, вы изиде отсюда нахуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1067 5 октября 2014 в воване есть ачив приручить всяких разных питомцев, их там штук 50 нахуй в спискеИ ЗА ЭТОТ АЧИВ ДАЮТ 5 ПОИНТОВ))даже будучи ебанутым ачиводротом я не буду делать такое говно.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1068 5 октября 2014 лучше лол, чем аниме комиксы. на скринах из лола я ничего не понимаю и мне похуй, а эти анимешные рожи с абсолютно тупым текстом уже доебали Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1069 5 октября 2014 я надеюсь что всех игроков в лол отпиздит компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1070 5 октября 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1071 5 октября 2014 лучше лол, чем аниме комиксы. на скринах из лола я ничего не понимаю и мне похуй, а эти анимешные рожи с абсолютно тупым текстом уже доебалия надеюсь что всех игроков в лол отпиздит компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1072 5 октября 2014 мы смеемся, танцуяблагодарен за это лольцу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1073 5 октября 2014 Все равно смотреть? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1074 5 октября 2014 никитосу первое устное если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1075 5 октября 2014 аниме-картинки от бомжа и скрины из лола это что-то на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1076 5 октября 2014 никитосу первое устноеВъеби бомжу за это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1077 5 октября 2014 не хуже чем скрины из доты и вовки. см: осколки прошлого (текст для нюфагов) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1078 5 октября 2014 никитосу первое устноеВъеби бомжу за это дерьмо.у нас устное договорённость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1079 5 октября 2014 все, бомж меня заебал Все равно смотреть?никитосу первое устноепонял начальник, режим не нарушу, я же честный арестант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1080 5 октября 2014 скрины из доты ок, скрины из лола сродни ебли в жопу ( но кого здесь это смущает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение