BeautifulDream #11222 7 ноября 2015 (изменено) Ску, как последние деньки? Когда поезд? Изменено 7 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11223 8 ноября 2015 Чувство ненужности охватывает. Уже все графики и бирки сменили другими фамилиями. Беспантовый расос. 11 ночью уезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11224 8 ноября 2015 Ещё и хуй знает, че там на этой гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11225 8 ноября 2015 с друганами пару недель побухате и вернетесь в струю или под струю, не знаю как у вас раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11226 8 ноября 2015 Лучше быть под струей, чем быть струей. Из под струи выйти можно. А вот струя кончается днищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11227 8 ноября 2015 Пиздец, чет щас полазил вконтике и нашёл баб, которые ко мне 3-4 года назад подкатывали, но они тогда уебищными были, а щас стали блядями с тоннами макияжа, которые ебутся за шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11229 8 ноября 2015 Пиздец, чет щас полазил вконтике и нашёл баб, которые ко мне 3-4 года назад подкатывали, но они тогда уебищными были, а щас стали блядями с тоннами макияжа, которые ебутся за шмоткиЛегко же, найдёшь работу после запоя И телка сама появится, сам не заметишь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11230 8 ноября 2015 с друганами пару недель побухате и вернетесь в струю или под струю, не знаю как у вас раньше былонет друганов, они все тут, хоть и с одного города но вряд ли будем общаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11231 8 ноября 2015 Ладно, скухыч, помни, что на пд у тя тоже есть друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11232 8 ноября 2015 По сравнению с каспийским грузом - да хуже этого только аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11233 8 ноября 2015 По сравнению с каспийским грузом - дахуже этого только анимеМой взводный хентай смотрел, я вас заебал этим, наверноеНу это потому что он Пиздец с виду брутальный мужчина, да и по общению нормальный и я охуел, когда возле канцелярии услышал стоны анимешной девочкиНу он в танки ещё джебошил, так что хуй знает, что зашкварнее - аниме или танки, даже поц из чапка, от которого гавном воняет тут в сравнение не идётБтв, если вы в танки ебошите то это инстасимпа от шакалов, т.к. они могут тя поставить в проеб за свой комп и вы будете сутками фармить им танки, у нас так поц на неделю так гасанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11235 8 ноября 2015 На них всем похуй, как и в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11236 8 ноября 2015 бля, пойду в танки начинать играть(точнее продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11237 8 ноября 2015 Ебать я вам тут лайфхаков армейских спалилБтв, светофор пошёл, грацуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11238 8 ноября 2015 грац, брат война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11240 9 ноября 2015 туда, куда собирался, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение