BeautifulDream #11242 9 ноября 2015 Прикиньте парни, парикмахерская, в которую я ходил последние пять лет закрыласьГлавная проблема в том, что там была охуенно душевная парикмахерша, мы постоянно с ней очень заебись пиздели, особенно, последние два года, когда у меня начали волосики на яйках расти и у меня начало появляться животное желание, плюс она была супер охуенная и милая, ну ей лет 28 где-то, но она выглядит очень хорошоИ кароч, когда я к ней перед армией ходил, мы очень тепло пообщались и она сказала, чтобы я к ней после армии зашёл обязательноНо так как тогда я был 18 летним неуверенным омежкой, я не взял у неё номер телефона и даже вконтик не добавил, а теперь, когда я 19 летний мужчина и альфа-самец она точно охуеет, когда увидит меня, но я хуй знает, куда она делась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11243 9 ноября 2015 Стоп, тебе 19? Но я же ставил тебе 5 звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11244 9 ноября 2015 Главное - психологический возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11246 9 ноября 2015 ты че дома уже?Нет, в субботу только приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11247 9 ноября 2015 По сравнению с каспийским грузом - даЧто с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11249 9 ноября 2015 мой обнаженный кайф этой ночью будешь полицай и нас не пустят в рай я тебя буду аяяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11250 9 ноября 2015 пидор, я же не слушаю это говно, ну зачеееееееееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11251 9 ноября 2015 Я лучший в мире по танкам, бтв. Они же постыдятся палить мне свои аккаунты, после того как увидят мою статистику. У меня короче одногруппник устроился на работу летом, а там мужики в танки ебашут. Он типа знал, что я охуенный и скинул им мой профайл как свой. Они пиздец на говно изошли. Тип, статист, нихуя не честно, голдострел хуже пидораса, надо в удовольствие под пивко, ну вы понели. Ну потом обжился там, уже свой челик, а про танки ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11253 9 ноября 2015 кореш сдал в ремонт ноут, отдавал при мне, с зарядкой, притом что про нее сами спрашивали 2 раза и на 2й раз они сказали, что она нужна.в начале октября забирали из ремонта, ноут поработал 1ч и вырубился. он отдал по гарантии и ему сказали, что отошлют в центр "повыше" для полной диагностики. забирали в последний раз его предки, доплачивали 2к за якобы ремонт видеочипа, но им не отдали зарядку. т.к расписки нет, то доказать, что он с зарядкой отдавал практически невозможно. Но эти дебики меняли ему планки оперативы, и вместо 2х там теперь 4))+каким то макаром там были установленым танки, и в кеше остался логин с паролем кого-то из конторы)) ну он порубился дня 3 и продал все танки, накупив говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11255 9 ноября 2015 Танкист - хуже служивогоСука, ты нарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11256 9 ноября 2015 Харэ пиздеть, маня. На земле поработай, дебилов с топорами позадерживай, тогда и пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11257 9 ноября 2015 Танкист - хуже служивоговряд ли есть что-то хуже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11259 9 ноября 2015 служил это как сидел, надо скрывать максимально а не истории на форумах рассказывать и все равно все шептаться будут, а дети пальчиком показывать Allfather понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение