Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

свободу бьютидримсу!

Поделиться сообщением

Прикиньте парни, парикмахерская, в которую я ходил последние пять лет закрылась

Главная проблема в том, что там была охуенно душевная парикмахерша, мы постоянно с ней очень заебись пиздели, особенно, последние два года, когда у меня начали волосики на яйках расти и у меня начало появляться животное желание, плюс она была супер охуенная и милая, ну ей лет 28 где-то, но она выглядит очень хорошо

И кароч, когда я к ней перед армией ходил, мы очень тепло пообщались и она сказала, чтобы я к ней после армии зашёл обязательно

Но так как тогда я был 18 летним неуверенным омежкой, я не взял у неё номер телефона и даже вконтик не добавил, а теперь, когда я 19 летний мужчина и альфа-самец она точно охуеет, когда увидит меня, но я хуй знает, куда она делась

(((((

Поделиться сообщением

Стоп, тебе 19? Но я же ставил тебе 5 звезд в профиль :palevo:

Поделиться сообщением

ты че дома уже?

Поделиться сообщением

ты че дома уже?

Нет, в субботу только приеду

Поделиться сообщением

По сравнению с каспийским грузом - да

Что с ним не так?

Поделиться сообщением

с ней живой

Поделиться сообщением

мой обнаженный кайф этой ночью будешь полицай и нас не пустят в рай я тебя буду аяяяй

Поделиться сообщением

пидор, я же не слушаю это говно, ну зачеееееееееем

Поделиться сообщением

Я лучший в мире по танкам, бтв. Они же постыдятся палить мне свои аккаунты, после того как увидят мою статистику.

У меня короче одногруппник устроился на работу летом, а там мужики в танки ебашут. Он типа знал, что я охуенный и скинул им мой профайл как свой. Они пиздец на говно изошли. Тип, статист, нихуя не честно, голдострел хуже пидораса, надо в удовольствие под пивко, ну вы понели. Ну потом обжился там, уже свой челик, а про танки ни слова.

:buba:

Поделиться сообщением

Танкист - хуже служивого

Поделиться сообщением

кореш сдал в ремонт ноут, отдавал при мне, с зарядкой, притом что про нее сами спрашивали 2 раза и на 2й раз они сказали, что она нужна.

в начале октября забирали из ремонта, ноут поработал 1ч и вырубился. он отдал по гарантии и ему сказали, что отошлют в центр "повыше" для полной диагностики. забирали в последний раз его предки, доплачивали 2к за якобы ремонт видеочипа, но им не отдали зарядку. т.к расписки нет, то доказать, что он с зарядкой отдавал практически невозможно. Но эти дебики меняли ему планки оперативы, и вместо 2х там теперь 4))

+каким то макаром там были установленым танки, и в кеше остался логин с паролем кого-то из конторы)) ну он порубился дня 3 и продал все танки, накупив говна

Поделиться сообщением

Восстановлению подлежит.

Поделиться сообщением

Танкист - хуже служивого

Сука, ты нарываешься

Поделиться сообщением

Харэ пиздеть, маня. На земле поработай, дебилов с топорами позадерживай, тогда и пизди.

Поделиться сообщением

Танкист - хуже служивого

вряд ли есть что-то хуже

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

лолер разве что

Поделиться сообщением

служил это как сидел, надо скрывать максимально а не истории на форумах рассказывать

и все равно все шептаться будут, а дети пальчиком показывать

Allfather понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

мистуха сидел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...