possible #11281 10 ноября 2015 армия хуйня для даунов у меня всёкакое звание у вас? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11282 10 ноября 2015 армия хуйня для даунов у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11283 10 ноября 2015 какое звание у вас?Легенда пустошей у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11284 10 ноября 2015 (изменено) Охуенно, наверное, писать че-то про дотеров, а самому сидеть в топике стрима АртасаЭто что-то запредельное, как ебля дочери или сестры Изменено 10 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11287 10 ноября 2015 у тя в любом случае хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11288 10 ноября 2015 Охуенно, наверное, писать че-то про дотеров, а самому сидеть в топике стрима АртасаЭто что-то запредельное, как ебля дочери или сестрыИли как обвинение во вниманиеблядстве чувака, который ничего не пишет, попутно оставляя десятки сообщений о своей жизни, да?)Я, к слову, разницу между дотером и человеком смотрящим артаса/играющем в доту объяснить смогу. А вот тебе нелегко придётся) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11289 10 ноября 2015 Заебись ты впрягся за менструху, правда смысл моего сообщения нихуя не понял, но это потому что ты слишком элитный, чтобы читать предыдущие страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11290 10 ноября 2015 Кто угодно сможет. Человек смотрящий артаса - не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11291 10 ноября 2015 Заебись ты впрягся за менструху, правда смысл моего сообщения нихуя не понял, но это потому что ты слишком элитный, чтобы читать предыдущие страницыЧего я там не видел?) Я на личном опыте только что убедился: ты и так и сяк пытался отнекиваться. То из контекста вырывал, чтобы демагогию развести; то агрился, цепляясь к тому, что вообще никакого отношения к предмету не имеет - короче говоря, что угодно делал, только бы "за базар не отвечать". А вроде как из армии возвращаешься, со школы жизни, так сказать. гггг You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11292 10 ноября 2015 (изменено) От чего я отнекивался? Ты даже не понял, почему я предъявил ему за неуспешные попытки привлечь к себе внимание и начал дефать его и обвинять меня в том же самом Только разница в том, что я не пишу про то, как охуенно ебать свою дочь или сестру, а рассказываю обычные истории из жизни, к сожалению мистволкер не может писать про то, чего у нет, поэтому и пишет такую несусветную муть, на воплощение которой у него точно не хватит силенок Изменено 10 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11293 10 ноября 2015 От решения конфликта: ни отстаивания своей точки зрения, ни признания капитуляции от тебя не последовало.>почему я предъявил ему за неуспешные попытки привлечь к себе вниманиеЗа ним такого замечено не было. О тебе такого, отнюдь, не скажешь) История про сестру была год назад если не больше, и была вытащена из логов конфы асканом на волне баттхерта) Ахуенные попытки привлечь внимание, конечно) Твои слова про то, что в жизни мистволкера ничего нет, вот и остаётся фантазировать в интернетике подвергать сомнению не стану. Уверен, ты лучше других осведомлён о жизни Семёна) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11294 10 ноября 2015 С твоей логикой, любой, кто оставляет пост на форуме, пытается привлечь к себе внимание Какая разница, когда и где этот пост был написан? Сути дела это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11295 10 ноября 2015 (изменено) а што, собственна, плохого в желании привлечь к себе внимание? вы петухи Изменено 10 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11296 10 ноября 2015 И ведь находятся ещё долбоёбы, которые до сих пор с этой истории горят и к совести взывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11297 10 ноября 2015 От решения конфликта: ни отстаивания своей точки зрения, ни признания капитуляции от тебя не последовало.>почему я предъявил ему за неуспешные попытки привлечь к себе вниманиеЗа ним такого замечено не было. О тебе такого, отнюдь, не скажешь) История про сестру была год назад если не больше, и была вытащена из логов конфы асканом на волне баттхерта) Ахуенные попытки привлечь внимание, конечно) Твои слова про то, что в жизни мистволкера ничего нет, вот и остаётся фантазировать в интернетике подвергать сомнению не стану. Уверен, ты лучше других осведомлён о жизни Семёна)Давно скачешь на миствокерском хуйце ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11298 10 ноября 2015 (изменено) В этом ничего, а в хуевых попытках показать, что ты не такой, как все и ебал все общественные устои - есть Изменено 10 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #11299 10 ноября 2015 От чего я отнекивался? Ты даже не понял, почему я предъявил ему за неуспешные попытки привлечь к себе внимание и начал дефать его и обвинять меня в том же самом Только разница в том, что я не пишу про то, как охуенно ебать свою дочь или сестру, а рассказываю обычные истории из жизни, к сожалению мистволкер не может писать про то, чего у нет, поэтому и пишет такую несусветную муть, на воплощение которой у него точно не хватит силенокВ смысле нахуя ты на заброшенном кладбище поёшь свадебные марши?) вспоминается пословица мол молодец среди овец итд - так ща как бы даже и на молодца никого не будет май френд) ладно это по сравнению с этим дефективным хуесосом-меломаном который попытался пояснить за аудиторию пост-пост-пост-пост-чатика и что типа там чего кого то нужно кому то ахахах читать общаться о да ДЕТКА жаль конеш пришлось принести дозу очевидного в очевидное и получилось так приторно что аж блевануть охота так вот жаль что пришлось вкатиться но это всё эффект домино так бы я и не глянул в эту сторону с такими намерениями что либо написать =) чо бомбишь толян дай развлечься наскока это возможно парням =) ты теперь уже получается в ЧУЖОЙ монастырь хуево правда стоящий пушто на чьих костях это стоит никакой привязанности к этому не испытывают =) смарите ребята стороЖЖ придёт прогонит а пока играйтесь пока не ВЫРОСЛИ (ДУХОВНО) не хочу конеш всех под одну гребенку но чот много из под шконаря повылезало с такими ебальниками как будто они не те кеми являются в временной структуре всего произошедшего и происходящего =) Добрый день>>>>пашел на хуй (вырос духовно - можешь ебать сестру нет (б...бака)) если что это никак не связано) морали какие то ой не могу ебани се по майнд кейджу артиллирей из чая маленьких девочек делающих милые вещи или зделой что нибудь такое что тебе не свойственно обычно например попытайся увидеть мир каким он) сразу поймешь почему не стоит выдавать ахуительные нарративы да и ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11300 10 ноября 2015 Спасибо, теперь все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение