Hrumm #11301 10 ноября 2015 литературный конкурс в другом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11302 10 ноября 2015 у тя в любом случае хуйня получаетсяя алтскул а ты кто? никто!пошел бы лучше пивка попил чем хуйню писать какуюто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11303 10 ноября 2015 (изменено) Я один раз вышел на улицу пивка попить и по ебалу выхватил от алкаша, который перепутал меня с Юрой Экспириенс канешно охуенный был, учитывая, что потом он извинился и проставил мне 2 бутылки козла, даже не знаю, что было хуевее в ту ночь - пить тёмного козла не из холодильника или попиздиться с алкашем Изменено 10 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11304 10 ноября 2015 я алтскул а ты кто?король чтива В Н У Л Е Н УН НУ ЕЛ ЛЕ УН НУ Н Е Л У Н В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11305 10 ноября 2015 С твоей логикой, любой, кто оставляет пост на форуме, пытается привлечь к себе внимание Какая разница, когда и где этот пост был написан? Сути дела это не меняетЯсно. Бесполезно что-либо говорить тут) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11308 10 ноября 2015 от сердец уже тошнитдаешь че-нить новое, Джус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11310 10 ноября 2015 никто и 2-3 человека это вроде разные вещи поправьте, если ошибаюсьПоправляю, короче. Если 2 человека ничего из себя не представляют, то они и есть никто.Хотя если мы их обсуждаем то они уже кто-то. Значит они не те кого за себя выдают, если рассуждать чисто теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11311 10 ноября 2015 служил это как сидел, надо скрывать максимально а не истории на форумах рассказывать и все равно все шептаться будут, а дети пальчиком показыватьЖалко, что на тебя никто не будет пальчиком показывать, потому что ты никому нахуй не нужен, как бы не пытался привлечь вниманиеnice бомбишь, но как обычно никакой почвы под словами но тебя можно понять, если для тебя интересность людей определяется их кулсторями вроде твоих про армейку но среди умных людей таких как раз называют "неинтересными" служил это как сидел, надо скрывать максимально а не истории на форумах рассказывать и все равно все шептаться будут, а дети пальчиком показыватьЖалко, что на тебя никто не будет пальчиком показывать, потому что ты никому нахуй не нужен, как бы не пытался привлечь вниманиеПотрясающе) А я думал это ты тут 10 страниц подряд что-то там пишешь, то что никто даже читать не станет)Лол, только сам написал то же самое, и тут вижу этот пост. Чакич ван лав. Расскажи мне пожалуйста про мою жизнь, желательно в деталях, мне очень интересно. Те логи которые в бугурте аскмич тут скинул и потом вылетел отсюда с позором были им же вырваны из контекста и привнесены сюда, а мыслями (притом абсолютно обоснованными) я делился с малым кругом людей, способных их понять. Надеюсь, это тебе, солдатик, намекнет как-то на то, что они не были направлены на привлечение чьего-то внимания и никого удивить из адресатов не могли, а для тех, кого могли (заурядного быдла как ты) никоим образом не предназначались. Может это тебе поможет понять, что ничье внимание (и тем более твое и иже с тобой пацанов) попыток привлечь даже не подразумевалось. Удачи в интеллектуальных упражнениях. Ну тебя тут вроде порядком отхуесосили уже все адекватные люди, мне осталось только печать под справкой поставить, заверив реальностью так сказать) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11312 10 ноября 2015 Артиллерия кто сказал артиллерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11313 10 ноября 2015 (изменено) ща бы попытаца склеить телак на неудачную попытку экзистенциальнава репа ирл и обвинять пацыков, шо они пишут на форуме истории в флудильном чатикеодин даун 5 лет под фейками сидит, потому шо ирл с таким хуйлом забитым просто-напросто никто не общается и не воспринимает всерьёз, второй оправдывается компанией аутистов, которые не прочь бы заиметь в своём опыте факт инцеста, пытается скрыть свою принадлежность к касте тотальных отщипенцев сука социумаебать вы там спелись, пацыки, я такое рождение союза между двумя изгоями судьбы только в интернетиках могу наблюдать, просто браво))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем toeq healms понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11314 10 ноября 2015 Мист, ты мне не ответил...охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11315 10 ноября 2015 Нахуй писать больше 20 слов на форуме для дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11316 10 ноября 2015 ' timestamp='1447178814' post='17296585']Мист, ты мне не ответил...охуел?я твоей цитатой заовнил леху синуса в конфе, надеюсь это лучше чем ответ ща бы попытаца склеить телак на неудачную попытку экзистенциальнава репа ирл и обвинять пацыков, шо они пишут на форуме истории в флудильном чатикеодин даун 5 лет под фейками сидит, потому шо ирл с таким хуйлом забитым просто-напросто никто не общается и не воспринимает всерьёз, второй оправдывается компанией аутистов, которые не прочь бы заиметь в своём опыте факт инцеста, пытается скрыть свою принадлежность к касте тотальных отщипенцев сука социумаебать вы там спелись, пацыки, я такое рождение союза между двумя изгоями судьбы только в интернетиках могу наблюдать, просто браво)))экзистенциальный реп? не особо про меня телка у меня есть, хз зачем кого-то клеить. уровень психоанализа по постам: бьютифулдрим или в твоем мирке каждый, кто не лепит стори про армию и способен связать по-русски больше двух слов сразу приобретает образ изгоя? плиз, останови свои проекции, Биба и Боба или ты все еще из-за скотобойни расстроен? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11317 10 ноября 2015 Есть вода во фляжке? Дай хлебнуть братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11318 10 ноября 2015 Скусыч такой хуеты не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11319 10 ноября 2015 (изменено) так ты анализируешь ебать ещё хуже, ты ворвался с попыткой меня чисто отовнить на неймычах, но похавал говна раз пять или шесть с попыткой разгадать мою личину, нахуй ты щас мне предъявляешь тут за предвзятость?)я никого поверхностно не сужу, если тип не изливает какой-то хейт на ровном месте в мою сторону, а тут щас я наблюдаю как два челика, с фобией проебать год в местах не столь для них приятных и получать там по первой возможности пизды, доебались до типа сука на богом забытом ФОРУМЕ БЛЯ)) о том, что у него истории про армию не интересные. ОХУЕТЬ))) опережая твои следующие потуги угадать направление моей линии жизни, я скажу, что не служил и тоже не считаю это отличным времяпровождением, но я никому не ебу тут мозги на эту тему и не пою тирады о том, как я дохуя познал эту жизнь, пусть он хоть в цирке нахуй служит, какая тебе разница, если тебя это никаким хуем не касается? ебаные блять архитекторы человеских судеб, знают, что правильно в этой жизни и как её жить, но чето говна хавают существуя на задворках историичето онли фан с этой хуйни, сори Изменено 10 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11320 10 ноября 2015 нет, дружок, доебаться - это как аскмич вырывать из контекста и кидать на форумец типа смотрите какой безумец, или как солдатик припоминать это год спустя или как ты спустя месяц вспоминать мою "НЕУДАЧНУЮ ДОЕБКУ", которая по сути была просто шуткой - т.е. каждый раз когда ты пытаешься мне вменить это в вину, ты дефолтно обсираешься а когда ты дежурно пояснил за очевидную вещь и это задело быдлецо настолько, что тебе начинают припоминать выдуманные факты личной биографии - это совсем не доебаться, сорян так что давай ты уже пролезешь под нижний ярус со своими пояснениями?) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение