Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Бля, я кажись наконец понял кто это. Это же тесть он же нереальный трахатель. Намана ему пердак расшатало)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ща бы со сложным ебалом списать свою предвзятую туполобость на шутки ))) я вот тебе могу дежурно пояснить, что ты тупорогий ебанат и выглядишь как чмо, но ты ж меня в серьёз не послушаешь и не приведешь себя в порядок, ведь так? иными словами, все тут на хую вертели ваше ебучее, надуманное мнение

сука, в 22 года пояснять челику на форуме, шо он живёт неправильно, ёбаный стыд, шо за опездал))

а вот ещё одна личина подъехала, шо там у нас по плану дальше?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ты плечи с бёдрами сравнял, бегемотик?)

Поделиться сообщением

(изменено)

но если кто-то и пояснял кому-то что он живет неправильно так это были ты и бютифулдрим, дурачок, притом в агрессивной манере (более того, ты даже сейчас пытаешься это делать)

пояснить-то ты дежурно можешь, но разница состоит в различии адекватного мышления от отрыгиваемых не связанных с реальностью оскорблений

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

кто-нибудь объясните про, что несёт этот пробитый ))

Поделиться сообщением

как дела у вас?

Поделиться сообщением

какие-то плечи с бёдрами, тебе може как-то подыграть, чтоб ты не сильно похавал по итогу со своими экспертизами?))

Поделиться сообщением

я серьезно не понимаю зачем такие люди как вы пытаются с кем-то спорить и еще излагать мысли в письменном виде, это выглядит как разговор бомжа с профессором - никакого "пояснения" тут не может быть изначально

просто набей еще татуху, залей в плеер новый трек саммерофхейза и наслаждайся жизнью

и истории про армейку тоже пусть отправляются на те самые задворки истории, которые ты облюбовал в своем сообщении, куда-нибудь под лавку подъезда, порождением которой они и являются)

Поделиться сообщением

но если кто-то и пояснял кому-то что он живет неправильно так это были ты и бютифулдрим, дурачок, притом в агрессивной манере (более того, ты даже сейчас пытаешься это делать)

пояснить-то ты дежурно можешь, но разница состоит в различии адекватного мышления от отрыгиваемых не связанных с реальностью оскорблений

а я в каком месте пояснял за жизнь, додик?)) или я эту кашу начал варить про солдатскую жизнь и непризнанные обществом нормы? теперь его моя агрессивная форма на форуме не устривает, ебать ты нечисть, Сёмка, не мори)

саммер оф хейз мне в колонку к чему дописать? к мёртвым найкам или скотобойне и спайсу?)))

Поделиться сообщением

какие непризнанные нормы? ты опять вспоминаешь что-то из того контекста, в котором вообще не участвовал и даже не знаешь о чем там был разговор?

давай я тебе обьясню: я персонально ничего не имею против армейских историй, особенно если учесть, что тут пишут раз в год три калеки, а так даже что-то происходит

я просто дежурно высказал свое мнение, даже не показывая ни на кого пальчиком. и вот тут уже пошли пояснения мне за то как нужно жить, какие-то рассказы о моей жизни, притом что осведомленность о ней у местных господ стремится к нулю, психологические портреты из ниоткуда и так далее - это просто нелепо и смешно, вряд ли будешь спорить с этим

а саммер оф хейз это примерно такое же обобщение, какие ты пытаешься сделать в мою сторону - только оно забавное, во-первых, во-вторых, имеет под собой почву, а в третьих совсем не далеко от реальности. как ты мог бы догадаться - это просто определение твоего интеллектуального потолка и габитуса, который ты никогда не преодолеешь, а фактическое соответствие скотобойни твоим увлечениям меня совсем не парит: круг тот же совершенно, и это очевидно. но ты придираешься к словам.

Поделиться сообщением

Или ты не тесть?) С другой стороны, возможно ли предположить, что ещё одно такое же ничтожество существует на свете?) Посуди сам: я у тебя за одно страницу треда из чаки-чакича-братана успел превратиться в уёбка-хуесоса-пидараса (или какими терминами ты там привык оперировать в своей реальной жизни), а дальше - больше! Вот я уже пять лет сидящий на фейках (кстати, быть может напомнишь мне мой мейн, раз такой знающий?), при этом забавная особенность: несмотря на всё вышеперечисленное я у тебя как-то безошибочно сассоциировался, а вот кто ты такой я хоть убей не знаю)

Короче говоря, хватит людей за нос водить. Представься наконец)

Поделиться сообщением

1. плачемся прилюдно, что его неверно охарактеризовали как пробитого уебана, хотя этот собирательный образ, как раз тебе полностью подходит))

2. заставляем себя поверить в то, что какая-то левая хуйня про скотобойни с самер оф хейзами действительно каким-то боком касаются пристрастий юзера и это внатуре смешно

3. толковать о преодолении каких-то порогов человеком, о котором заведома нихуя не знаешь, не преодолев порога уровня хуйни из под пальцев в цепочке социальной востребованности

я тебе тут нахуярил план действий, Сёмка, пользуйся, я на юродивых не в обиде)

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я понял тебя: очередное гадание по кофейной гуще, приписывание мне того, чего я не говорил, а то и опроверг в посте выше абсолютно прямым образом, ну и конечно же рассказывание подробностей про социальную востребованность вперемешку с крайней о ней осведомленностью (видимо, по постам на форуме)

я уже достаточно букв истратил на твои истошные вскукареки, имеющие с реальностью куда меньше общего, чем ты со скотобойнями и саммерофхейзами.

делаю вывод, конструктивный диалог с тобой просто не возможен, посему:

как там на скотобойне, убогий? новая стикэндпоктатуха уже зажила?)

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

(изменено)

Или ты не тесть?) С другой стороны, возможно ли предположить, что ещё одно такое же ничтожество существует на свете?) Посуди сам: я у тебя за одно страницу треда из чаки-чакича-братана успел превратиться в уёбка-хуесоса-пидараса (или какими терминами ты там привык оперировать в своей реальной жизни), а дальше - больше! Вот я уже пять лет сидящий на фейках (кстати, быть может напомнишь мне мой мейн, раз такой знающий?), при этом забавная особенность: несмотря на всё вышеперечисленное я у тебя как-то безошибочно сассоциировался, а вот кто ты такой я хоть убей не знаю)

Короче говоря, хватит людей за нос водить. Представься наконец)

братанчик, тут как бы всё на поверхности, смотри)

я на юродивых не в обиде)

то есть ты щас признался, что "чакич" относится к тебе и тот акк с которого ты щас пишешь это тоже твоя личность и все равно хочешь каких-то объяснений с моей стороны по поводу того, что я тебя называю долбоёбом на фейках?)) сори, но нет)

я не считаю за досадное невезение тот факт, что какой-то дурачек в интернете меня не знает, мне досье тебе своё прислать с портфолио или че? Очнись уже от галлюциногенного сна, одурманенный, тебе только кажется, что ты из себя что-то да представляешь ))

в нашем огромном мире все мы братья и сёстры, даже такие опущенцы как вы оба, ведь в семье не без урода и таких людей обычно гнобить не комильфо, жаль только мапенькие дети в школе поздно начинают осмысливать вопросы морали и наносят таким как вы травму

короче я понял тебя: очередное гадание по кофейной гуще, приписывание мне того, чего я не говорил, а то и опроверг в посте выше абсолютно прямым образом, ну и конечно же рассказывание подробностей про социальную востребованность вперемешку с крайней о ней осведомленностью (видимо, по постам на форуме) я уже достаточно букв истратил на твои истошные вскукареки, имеющие с реальностью куда меньше общего, чем ты со скотобойнями и саммерофхейзами. делаю вывод, конструктивный диалог с тобой просто не возможен, посему: как там на скотобойне, убогий? новая стикэндпоктатуха уже зажила?)

тоже тебе курсивом выделю твою пиздаболию, а то может у тебя кратковременная амнезия какая и так будет проще воспринимать информацию 8)

а саммер оф хейз это примерно такое же обобщение, какие ты пытаешься сделать в мою сторону - только оно забавное, во-первых, во-вторых, имеет под собой почву, а в третьих совсем не далеко от реальности. как ты мог бы догадаться - это просто определение твоего интеллектуального потолка и габитуса, который ты никогда не преодолеешь, а фактическое соответствие скотобойни твоим увлечениям меня совсем не парит: круг тот же совершенно, и это очевидно. но ты придираешься к словам.

Изменено пользователем toeq

Поделиться сообщением

CHATIQUE: THE REVIVAL :popcorn: (ни одного поста не прочел офк)

Поделиться сообщением

и не стоит

Поделиться сообщением

:popcorn: (ни одного поста не прочел офк)

жизька

Поделиться сообщением

Ясно. В очередной раз, уже в третий, съезжаешь с темы и не можешь ответить ни на один вопрос) Будем считать тебя пиздаболом. Ты же не возражаешь, пиздабол?)

Поделиться сообщением

Дайте ворваться в срач уже big89.gif

Поделиться сообщением

Ясно. В очередной раз, уже в третий, съезжаешь с темы и не можешь ответить ни на один вопрос) Будем считать тебя пиздаболом. Ты же не возражаешь, пиздабол?)

обоснуй, пиздабол ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...