Юрий Ханин #11321 10 ноября 2015 Бля, я кажись наконец понял кто это. Это же тесть он же нереальный трахатель. Намана ему пердак расшатало) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11322 10 ноября 2015 ща бы со сложным ебалом списать свою предвзятую туполобость на шутки ))) я вот тебе могу дежурно пояснить, что ты тупорогий ебанат и выглядишь как чмо, но ты ж меня в серьёз не послушаешь и не приведешь себя в порядок, ведь так? иными словами, все тут на хую вертели ваше ебучее, надуманное мнение сука, в 22 года пояснять челику на форуме, шо он живёт неправильно, ёбаный стыд, шо за опездал)) а вот ещё одна личина подъехала, шо там у нас по плану дальше? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11323 10 ноября 2015 Ты плечи с бёдрами сравнял, бегемотик?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11324 10 ноября 2015 (изменено) но если кто-то и пояснял кому-то что он живет неправильно так это были ты и бютифулдрим, дурачок, притом в агрессивной манере (более того, ты даже сейчас пытаешься это делать) пояснить-то ты дежурно можешь, но разница состоит в различии адекватного мышления от отрыгиваемых не связанных с реальностью оскорблений Изменено 10 ноября 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11325 10 ноября 2015 кто-нибудь объясните про, что несёт этот пробитый )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11327 10 ноября 2015 какие-то плечи с бёдрами, тебе може как-то подыграть, чтоб ты не сильно похавал по итогу со своими экспертизами?)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11328 10 ноября 2015 я серьезно не понимаю зачем такие люди как вы пытаются с кем-то спорить и еще излагать мысли в письменном виде, это выглядит как разговор бомжа с профессором - никакого "пояснения" тут не может быть изначально просто набей еще татуху, залей в плеер новый трек саммерофхейза и наслаждайся жизнью и истории про армейку тоже пусть отправляются на те самые задворки истории, которые ты облюбовал в своем сообщении, куда-нибудь под лавку подъезда, порождением которой они и являются) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11329 10 ноября 2015 но если кто-то и пояснял кому-то что он живет неправильно так это были ты и бютифулдрим, дурачок, притом в агрессивной манере (более того, ты даже сейчас пытаешься это делать) пояснить-то ты дежурно можешь, но разница состоит в различии адекватного мышления от отрыгиваемых не связанных с реальностью оскорбленийа я в каком месте пояснял за жизнь, додик?)) или я эту кашу начал варить про солдатскую жизнь и непризнанные обществом нормы? теперь его моя агрессивная форма на форуме не устривает, ебать ты нечисть, Сёмка, не мори) саммер оф хейз мне в колонку к чему дописать? к мёртвым найкам или скотобойне и спайсу?))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11330 10 ноября 2015 какие непризнанные нормы? ты опять вспоминаешь что-то из того контекста, в котором вообще не участвовал и даже не знаешь о чем там был разговор? давай я тебе обьясню: я персонально ничего не имею против армейских историй, особенно если учесть, что тут пишут раз в год три калеки, а так даже что-то происходитя просто дежурно высказал свое мнение, даже не показывая ни на кого пальчиком. и вот тут уже пошли пояснения мне за то как нужно жить, какие-то рассказы о моей жизни, притом что осведомленность о ней у местных господ стремится к нулю, психологические портреты из ниоткуда и так далее - это просто нелепо и смешно, вряд ли будешь спорить с этим а саммер оф хейз это примерно такое же обобщение, какие ты пытаешься сделать в мою сторону - только оно забавное, во-первых, во-вторых, имеет под собой почву, а в третьих совсем не далеко от реальности. как ты мог бы догадаться - это просто определение твоего интеллектуального потолка и габитуса, который ты никогда не преодолеешь, а фактическое соответствие скотобойни твоим увлечениям меня совсем не парит: круг тот же совершенно, и это очевидно. но ты придираешься к словам. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11331 10 ноября 2015 Или ты не тесть?) С другой стороны, возможно ли предположить, что ещё одно такое же ничтожество существует на свете?) Посуди сам: я у тебя за одно страницу треда из чаки-чакича-братана успел превратиться в уёбка-хуесоса-пидараса (или какими терминами ты там привык оперировать в своей реальной жизни), а дальше - больше! Вот я уже пять лет сидящий на фейках (кстати, быть может напомнишь мне мой мейн, раз такой знающий?), при этом забавная особенность: несмотря на всё вышеперечисленное я у тебя как-то безошибочно сассоциировался, а вот кто ты такой я хоть убей не знаю)Короче говоря, хватит людей за нос водить. Представься наконец) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11332 10 ноября 2015 1. плачемся прилюдно, что его неверно охарактеризовали как пробитого уебана, хотя этот собирательный образ, как раз тебе полностью подходит))2. заставляем себя поверить в то, что какая-то левая хуйня про скотобойни с самер оф хейзами действительно каким-то боком касаются пристрастий юзера и это внатуре смешно3. толковать о преодолении каких-то порогов человеком, о котором заведома нихуя не знаешь, не преодолев порога уровня хуйни из под пальцев в цепочке социальной востребованности я тебе тут нахуярил план действий, Сёмка, пользуйся, я на юродивых не в обиде) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11333 10 ноября 2015 (изменено) короче я понял тебя: очередное гадание по кофейной гуще, приписывание мне того, чего я не говорил, а то и опроверг в посте выше абсолютно прямым образом, ну и конечно же рассказывание подробностей про социальную востребованность вперемешку с крайней о ней осведомленностью (видимо, по постам на форуме) я уже достаточно букв истратил на твои истошные вскукареки, имеющие с реальностью куда меньше общего, чем ты со скотобойнями и саммерофхейзами. делаю вывод, конструктивный диалог с тобой просто не возможен, посему: как там на скотобойне, убогий? новая стикэндпоктатуха уже зажила?) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11334 10 ноября 2015 (изменено) Или ты не тесть?) С другой стороны, возможно ли предположить, что ещё одно такое же ничтожество существует на свете?) Посуди сам: я у тебя за одно страницу треда из чаки-чакича-братана успел превратиться в уёбка-хуесоса-пидараса (или какими терминами ты там привык оперировать в своей реальной жизни), а дальше - больше! Вот я уже пять лет сидящий на фейках (кстати, быть может напомнишь мне мой мейн, раз такой знающий?), при этом забавная особенность: несмотря на всё вышеперечисленное я у тебя как-то безошибочно сассоциировался, а вот кто ты такой я хоть убей не знаю)Короче говоря, хватит людей за нос водить. Представься наконец)братанчик, тут как бы всё на поверхности, смотри) я на юродивых не в обиде)то есть ты щас признался, что "чакич" относится к тебе и тот акк с которого ты щас пишешь это тоже твоя личность и все равно хочешь каких-то объяснений с моей стороны по поводу того, что я тебя называю долбоёбом на фейках?)) сори, но нет) я не считаю за досадное невезение тот факт, что какой-то дурачек в интернете меня не знает, мне досье тебе своё прислать с портфолио или че? Очнись уже от галлюциногенного сна, одурманенный, тебе только кажется, что ты из себя что-то да представляешь ))в нашем огромном мире все мы братья и сёстры, даже такие опущенцы как вы оба, ведь в семье не без урода и таких людей обычно гнобить не комильфо, жаль только мапенькие дети в школе поздно начинают осмысливать вопросы морали и наносят таким как вы травму короче я понял тебя: очередное гадание по кофейной гуще, приписывание мне того, чего я не говорил, а то и опроверг в посте выше абсолютно прямым образом, ну и конечно же рассказывание подробностей про социальную востребованность вперемешку с крайней о ней осведомленностью (видимо, по постам на форуме) я уже достаточно букв истратил на твои истошные вскукареки, имеющие с реальностью куда меньше общего, чем ты со скотобойнями и саммерофхейзами. делаю вывод, конструктивный диалог с тобой просто не возможен, посему: как там на скотобойне, убогий? новая стикэндпоктатуха уже зажила?) тоже тебе курсивом выделю твою пиздаболию, а то может у тебя кратковременная амнезия какая и так будет проще воспринимать информацию 8)а саммер оф хейз это примерно такое же обобщение, какие ты пытаешься сделать в мою сторону - только оно забавное, во-первых, во-вторых, имеет под собой почву, а в третьих совсем не далеко от реальности. как ты мог бы догадаться - это просто определение твоего интеллектуального потолка и габитуса, который ты никогда не преодолеешь, а фактическое соответствие скотобойни твоим увлечениям меня совсем не парит: круг тот же совершенно, и это очевидно. но ты придираешься к словам. Изменено 10 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #11335 10 ноября 2015 CHATIQUE: THE REVIVAL (ни одного поста не прочел офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11336 10 ноября 2015 и не стоит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11337 10 ноября 2015 (ни одного поста не прочел офк)жизька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11338 10 ноября 2015 Ясно. В очередной раз, уже в третий, съезжаешь с темы и не можешь ответить ни на один вопрос) Будем считать тебя пиздаболом. Ты же не возражаешь, пиздабол?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11339 10 ноября 2015 Дайте ворваться в срач уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11340 10 ноября 2015 Ясно. В очередной раз, уже в третий, съезжаешь с темы и не можешь ответить ни на один вопрос) Будем считать тебя пиздаболом. Ты же не возражаешь, пиздабол?)обоснуй, пиздабол )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение