scoО #11361 11 ноября 2015 Читал листал и ждал поста опятыча с расставлением точек над и. Где же он? Тем временем сегодня домой. Самое уебищное впереди - пережить поездку с сорока пятью лицами интеллигентской наружности или просто земляками. Держу в курсе#арминаусторидрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11362 11 ноября 2015 Охуенно тебе, мне ещё до пятницы своего поезда ждатьКакие-то смешанные чувства, Пиздец, даже грустновато немного становится, когда провожаешь очередного поца, с которым вы почти год провели вместе, да и самому даже грустно уходить, честно говоря, были моменты, когда вообще не верилось, что этот день настанет, настолько хуево все было, вспомнить только историю, как мой дневальный проебал штык-нож и мы пошли пиздить его из другой палатки, это самая запоминающаяся история, наверноеВ очередной раз интеллигенция вылезет и начнёт хуесосить меня, но так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11363 11 ноября 2015 (изменено) Охуенно тебе, мне ещё до пятницы своего поезда ждатьКакие-то смешанные чувства, Пиздец, даже грустновато немного становится, когда провожаешь очередного поца, с которым вы почти год провели вместе, да и самому даже грустно уходить, честно говоря, были моменты, когда вообще не верилось, что этот день настанет, настолько хуево все было, вспомнить только историю, как мой дневальный проебал штык-нож и мы пошли пиздить его из другой палатки, это самая запоминающаяся история, наверноеВ очередной раз интеллигенция вылезет и начнёт хуесосить меня, но так тому и бытьНу просто у тебя скучные армейские истории Другое дело - как бы я трахнул свою сестру. Вот это самый сок. Элитненько. (Ой, простите, снова вырвал этот момент из контекста) Мне даже интересно, а какой там должен быть контекст, чтобы эта мысль какие-то другие ощущения вызывала. Такой контекст, после которого все уютчане напишут: А, ну хули, ничего плохого в этом вообще не вижу! Изменено 11 ноября 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #11364 11 ноября 2015 https://vk.com/audios232499557?q=%D0%A5%D0%B5%D1%81%D0%B2-%D0%90%D0%BD-%D0%AF-%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%81%20%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11365 11 ноября 2015 Хруман, так дело в том шо мне поебать кого он там ебать надумал, сестру, мать или свою собаку. Мне поебать на скольких фейках сидит хуесос чаки и сколько придумал себе образов для интернет форума. Я не захожу и не высираю своё ебаное мнение, что по каким-то нормам социума (которые он сам сука принял))) это бля некорректно и ваще не комильфо. А челики заваливаются на сложных ебалах и пытаются хуесосить ни за какой хуй типа, с таким раскладом будто никто на них с высокой горы не ссало каких аргументах может речь идти, я должен был им чето доказать? я факт констатировал, что их мнение никого не ебёт, но пацыки так задымились, шо начали фантазировать по поводу моей жизни, причем не в первый раз и опять неудачно(( вот и весь краткий пересказ прошлых страниц, в мертвом флудильном чатике доебались на ровном месте до челика, мне было нехуй делать, я доебался до них. Действия наши одинаковы, мотивы разные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11366 11 ноября 2015 Читал листал и ждал поста опятыча с расставлением точек над и. Где же он? Жиза. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11367 11 ноября 2015 Тут походу нихуя не меняется)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11368 11 ноября 2015 Там и про мать бтв было, я не понел почему все так на сестре сосредоточились если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11370 11 ноября 2015 Зачем я это скроллил?( В таких случаях очень жалею, что есть скрипт автоскролла, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11371 11 ноября 2015 Только не говорите, что есть люди, которые прочитали всё, что было написано выше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11372 11 ноября 2015 кто прочитал, тот сифа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11373 11 ноября 2015 Там и про мать бтв было, я не понел почему все так на сестре сосредоточилисьпушто сестра красивее, зачем мать ебать? Пидоры, никто кулстори не прочитал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11374 11 ноября 2015 я читал, братан, оч понравилось война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11377 11 ноября 2015 Москвичи скажите лучше где возле ярославского и иже с ними можно недорого закупиться. Сойдет и быдлопит - шаверма, пирожки, чебуреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11378 11 ноября 2015 где-то с 8:30 размышления о хуче и его цене http://www.youtube.com/watch?v=_JEuLms4n5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11380 11 ноября 2015 Май отличный месяц, но сейчас ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение