Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Читал листал и ждал поста опятыча с расставлением точек над и. Где же он?

Тем временем сегодня домой. Самое уебищное впереди - пережить поездку с сорока пятью лицами интеллигентской наружности или просто земляками. Держу в курсе

#арминаусторидрим

Поделиться сообщением

Охуенно тебе, мне ещё до пятницы своего поезда ждать

Какие-то смешанные чувства, Пиздец, даже грустновато немного становится, когда провожаешь очередного поца, с которым вы почти год провели вместе, да и самому даже грустно уходить, честно говоря, были моменты, когда вообще не верилось, что этот день настанет, настолько хуево все было, вспомнить только историю, как мой дневальный проебал штык-нож и мы пошли пиздить его из другой палатки, это самая запоминающаяся история, наверное

В очередной раз интеллигенция вылезет и начнёт хуесосить меня, но так тому и быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно тебе, мне ещё до пятницы своего поезда ждать

Какие-то смешанные чувства, Пиздец, даже грустновато немного становится, когда провожаешь очередного поца, с которым вы почти год провели вместе, да и самому даже грустно уходить, честно говоря, были моменты, когда вообще не верилось, что этот день настанет, настолько хуево все было, вспомнить только историю, как мой дневальный проебал штык-нож и мы пошли пиздить его из другой палатки, это самая запоминающаяся история, наверное

В очередной раз интеллигенция вылезет и начнёт хуесосить меня, но так тому и быть

Ну просто у тебя скучные армейские истории

Другое дело - как бы я трахнул свою сестру. Вот это самый сок. Элитненько. (Ой, простите, снова вырвал этот момент из контекста) Мне даже интересно, а какой там должен быть контекст, чтобы эта мысль какие-то другие ощущения вызывала. Такой контекст, после которого все уютчане напишут: А, ну хули, ничего плохого в этом вообще не вижу!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Хруман, так дело в том шо мне поебать кого он там ебать надумал, сестру, мать или свою собаку. Мне поебать на скольких фейках сидит хуесос чаки и сколько придумал себе образов для интернет форума. Я не захожу и не высираю своё ебаное мнение, что по каким-то нормам социума (которые он сам сука принял))) это бля некорректно и ваще не комильфо. А челики заваливаются на сложных ебалах и пытаются хуесосить ни за какой хуй типа, с таким раскладом будто никто на них с высокой горы не ссал

о каких аргументах может речь идти, я должен был им чето доказать? я факт констатировал, что их мнение никого не ебёт, но пацыки так задымились, шо начали фантазировать по поводу моей жизни, причем не в первый раз и опять неудачно((

вот и весь краткий пересказ прошлых страниц, в мертвом флудильном чатике доебались на ровном месте до челика, мне было нехуй делать, я доебался до них. Действия наши одинаковы, мотивы разные

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Читал листал и ждал поста опятыча с расставлением точек над и. Где же он?

Жиза.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Тут походу нихуя не меняется)))0

Поделиться сообщением

Там и про мать бтв было, я не понел почему все так на сестре сосредоточились

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

pizdoss

Поделиться сообщением

Зачем я это скроллил?(

В таких случаях очень жалею, что есть скрипт автоскролла, хех.

:dunno:

Поделиться сообщением

Только не говорите, что есть люди, которые прочитали всё, что было написано выше

Поделиться сообщением

кто прочитал, тот сифа

Поделиться сообщением

Там и про мать бтв было, я не понел почему все так на сестре сосредоточились

пушто сестра красивее, зачем мать ебать? :avtorklif:

Пидоры, никто кулстори не прочитал((

Поделиться сообщением

я читал, братан, оч понравилось

Поделиться сообщением

спасиб :pidorasy:

Поделиться сообщением

хуйня как всегда

Поделиться сообщением

Москвичи скажите лучше где возле ярославского и иже с ними можно недорого закупиться. Сойдет и быдлопит - шаверма, пирожки, чебуреки

Поделиться сообщением

Май отличный месяц, но сейчас ноябрь.

k07035.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...