BeautifulDream #11403 14 ноября 2015 Кароче, после того, как я съебался из части и пошёл гулять, мы с моим дружаней, который служил в самарском штабе созвонились, встретились и пошли туситьСначала мы попиздошили в макдональдс, чтобы похавать фаст фудыча и позыбать на цыпуль, естественно не стоит говорить, что все суки потекли, как только мы зашли внутрь. потом мы заметили компанию из каких-то четырёх молоденьких цыпочек, самая топ из них была брюнетка, но она была ~6/10, но для меня, в тот момент она была ебучей афродитой, кароче, мы подсели к ним, начали пиздеть, я невзначай достал военник (естественно, чтобы выебнуться) и прием сработал - у брюнетки сразу засверкали глаза и намокла киска, ближайшие два часа я рофлил на уровне банга в таверне, видно было, что брюнеточка заинтересовалась во мнепосле этого дружаня предложил нам вшестером поехать к нему на хату (3-х комнатная хибара, охуенно обсталвенная, кароче, самое-то для таких мероприятий), но у цып была идея получше - они сказали, что сегодня у какой-то их подруги будет вписка на даче и они предложили нам поехать с ними, мы офк согласилисьнам пришлось брать 2 такси, в одном поехали - я, брюнетка и ещё одна бикса, а в другом - дружаня с оставшимися двумя крольчихами, офк мы с брюнеткой сели назад, очень мило беседовали, я, как истинный мачо, начитавшийся гайдов на пикап сайтах, начал подкатывать к ней, тут за руку взял типо - о, нихуя, какой у тебя красивый маникюр, потом руку на колено и т.д. и т.п., кароче было видно, что всё идет в правильном направленииподъехав к дому, я просто охуел, такую хуйню я видел по телевизору только: везде ебошила музыка, суки плавали в бассейнах, кароче настоящая тусовка, как в американских молодежных фильмахкароче - я понял, что ночь будет пиздец, какой жаркой, с этой брюнеткой мы пили пивас, охуенно общались и вот настал момент, когда она достаточно нахуярилась и позвала меня наверх ( :vau: :vau: )мы долго не могли найти комнату по понятным причинам (во всех кто-то ебался), наконец-то нам это удалось, после этого начался дефолт обнимания поцеловашки и прочая ебатня, но она чё-то резко встала и говорит - "давай повеселимся" и достаёт какую-то траву ебучую, хуй знает, что это, я в этой хуйне не шарю. на что я ей говорю - "блядь, ебать ты вовремя, я этой хуйней не занимаюсь, но ты можешь вмазаться если хошь" кароче она въебала этой параши, мы продолжили на чём остановились и тут она резко как ебучий бык вспрыгивает и начинает трястить, я в ахуе смотрю на всё это дело, как уолтер уайт, когда у сучки джесси случился передоз, эту хуйню я прочухал сразу, потому что на улицах моего города это обыденно явление, кароче зрелище пиздец - как будто из неё дьявола ебаного изгоняли, после того, как всё это прошло и она пришла в сознание я дал ей попить и съебался из комнаты, я, конечно, отслужил в армии год, но ебать бабу под передозом это крайпосле этой хуйни я спустился на первый этаж, сел на диван и начал ебошить пиво и залипать в мобильнике, потом подошёл мой дружаня и начал хвастаться, как он трахнул тех двух баб, на что я рассказал ему свою стори, мы поржали и уснули прямо на этом диване.утром я проснулся по будильнику и мы с дружаней попздили на вокзал, он посадил меня на свой хуй поезд и я поехал домойв поезде бтв тоже была мини кул-стори, как мужика ночью случайно задели и он вскочил и с криком викинга дал в ебучку бабе, обосновав это тем, что она хотела его зарезать вот так вот, щас сижу дома и хаваю мамины пирожки, всё охуенно, спасибо поцаны possible и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11404 14 ноября 2015 бляо как можно было упустить момент с её отключкой братанмог хотя бы ручкой потыкать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11405 14 ноября 2015 что с фепсями суки наделалипочему у меня 40 фпс вне замеса, хотя раньше было 60, ебучий реборнну-ка мб чё-то нужно вырубить или прописать в консике шобы всё збс, как у православных людей стало?я всё таки отслужил и имею право на норм дотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11407 14 ноября 2015 Дома нахуй.Gratz! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11409 14 ноября 2015 Дома нахуй.из за точки кажется что ты злой( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11411 14 ноября 2015 Грац обоих, норм стори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11412 14 ноября 2015 (изменено) ещё в поезде мега охуенно было, не зря я не поехал вместе со всеми уебанами, а то я уже насмотрелся на хуйню, про которую ску рассказывал, ещё и разнимать приходилось долбаёбов, которые к гражданским с кулаками лезли,в итоге - полупустой вагон и милая девушка-соседка, с которой мы заебись попиздели, жаль, что она через 6 часов после посадки вышла Изменено 14 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11413 14 ноября 2015 в поезде бтв тоже была мини кул-стори, как мужика ночью случайно задели и он вскочил и с криком викинга дал в ебучку бабе, пояснив это криком "Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ"фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11414 14 ноября 2015 Грац вас, мужики Давайте несколько советов тем, кто ток пойдет в армию VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11416 14 ноября 2015 Сенкс гайс Грац вас, мужики Давайте несколько советов тем, кто ток пойдет в армиюбудь и веди себя как даг Кровать мягкая, широкая, подушка ЗДОРОВЕННАЯ. Как вы спите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11417 14 ноября 2015 вспомнил анекдот про дага с кинжалом))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11418 14 ноября 2015 Рановато аватарки с шапками ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11419 14 ноября 2015 (изменено) Сенкс гайс Грац вас, мужики Давайте несколько советов тем, кто ток пойдет в армиюбудь и веди себя как даг Кровать мягкая, широкая, подушка ЗДОРОВЕННАЯ. Как вы спите))я летом в командировке похуже вашего в палатке спал бля, с кофтой под головой, потому что подушек не было, а каремат пошел по пизде ну шо, похавал на ярославском? со спайсового перебора у тёлки в голос Изменено 14 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11420 14 ноября 2015 Да, шавермы ебанул хорошей. В твери залупа. Бичей и алкашки набрали, цены конечно интересные стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение