BeautifulDream #1141 5 октября 2014 Помните как НС рекламировал РОТ?помню, как я играл в него.....ліл, я думал, что таких людей не существуетя ещё был в команде бета-тестеров, которой нс руководил и мог поехать на лан вместе с будущим составом нави по РОТ, если бы не забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1142 5 октября 2014 я, кстати, таки купил the last of us remasteredза 4 недели времени хватило на то, чтобы дойти до места, где они находят все-таки тачку и заводят её заебись играю Первые часы игры уныловаты, скоро самое гомалово начнется. Точнее, не то что уныловаты, но слабее того что будет дальше.Да, я наслышан, хотя меня с самого начала игра заинтересовала. хочется именно сесть и нормально поиграть, не отрывками по 30-40 минут, а такой возможности пока нет ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ хочется, одним словомЧто мешает?скорее всего чувство стыда из-за того, что занят не тем делом. по учебе ебут жестко, все время надо что-то читать или делать. не могу ни фильм сесть посмотреть, ни поиграть во что-то, а тем более с друзьями встретиться, так как сразу создается впечатление что я время свое тотально проебываю. сидя на пд я хотя бы параллельно всегда учебой занят, но офк дохуя отвлекаюсь и результате сплю по 4 часа всю неделю лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1143 5 октября 2014 а может то дело, которым ты не занят - не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1144 5 октября 2014 Я тоже играл в рот, ну и дерьмище же он был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1145 5 октября 2014 в него кто то еще до сих пор играет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1146 5 октября 2014 I CAN'T, I CAN'T I CAN'T STAND LOSING бтв деанон гиша https://2ch.hk/s/res/1060286.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1147 5 октября 2014 ДВАЧ ДВАЧ ДВАЧ ОБДВАЧЕВАЛСЯ ДВАЧУЕМ КАПЧУ ДВАДЧ ДЧВЫДЧ ДВЫЧДВАЧ ЕОТ ЕОТ ДВАЧ ОБДРИСТАЛСЯ ДВАЧ МОЧА ПИДОР АУТИСТ ДВАЧ ДВАЧ АНОН><><>>>>>>>>><<<<<<<>ГЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1148 5 октября 2014 Алсо, хочу внести ещё один факт про бомжа. Он проебал на сфах 1х1 мне и мосяну, а мы то совсем не умеем играть на этом герое. Да и вообще играть тоже не умеем Наверно именно поэтому я и не хотел играть с ним, подозревая, что в доте он настолько же конченый, но согласился после пятого его предложения и последующего подтверждения, что он серьезно этого хочет?я не играю на сфе, вообще не играю,мои топ герои мирана,вр и аа - на них я царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1149 5 октября 2014 ночь гарри поттера отменяетсяспать охота пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1150 5 октября 2014 гарри поттер все равно что сон без сновиденийв общем, не много потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1152 5 октября 2014 гарри поттер все равно что сон без сновиденийв общем, не много потеряешьСоси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1154 5 октября 2014 гарри поттер все равно что сон без сновиденийв общем, не много потеряешьСоси. у тебя волшебная палочка из тайной комнаты торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1155 5 октября 2014 пинта, у тебя просто не хватает бэкграунда, чтобы осилить Гарри Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1156 5 октября 2014 первый класс вроде давно закончил а что нужно что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1157 5 октября 2014 Еще можно засунуть американский флажок в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1158 5 октября 2014 Давай, обдрочись своим Хайдеггером, а мои волшебные палочки не трогай. Еще можно засунуть американский флажок в задницуДля этого у меня есть фильмы с Майклом Серой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1159 5 октября 2014 нужно верить в волшебство Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение