[blindfold] #11581 25 ноября 2015 он в треде хавчика обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11582 26 ноября 2015 не знал что ему нравится реп хавкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11583 26 ноября 2015 я никогда не соершал ошибки ьолшей, чем 4 бутылки портера подряд http://www.youtube.com/watch?v=-yL7VP4-kP4 парни, разве это не прекрасно?*вряд ли на ю.тубе есть что-то лучше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11584 26 ноября 2015 не смотрел но по превьюшке ясно што ето какоето хипстерское уебанство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11585 26 ноября 2015 почему двое нигеров сидят? PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11587 26 ноября 2015 а где ты видел нигеров, которые не сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11588 26 ноября 2015 из сиди проигрывателя пластинки джими фелонаочень уж напоминает мне моего первого если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11589 26 ноября 2015 https://youtu.be/-gt_URZ624wделюсь с вами вершиной мувимейкерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11590 26 ноября 2015 ходил тут на вежливый отказ, збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11591 27 ноября 2015 охранник тебя вежливо не пустил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11592 27 ноября 2015 сука, так сложно сидеть в интернете щасвсе какие-то новые мемасы юзают, приходится гуглить их нахуй или ютубить, а некоторые ещё и хуй найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11593 27 ноября 2015 сука, так сложно сидеть в интернете щасвсе какие-то новые мемасы юзают, приходится гуглить их нахуй или ютубить, а некоторые ещё и хуй найдёшьЗадавай свои ответы про мемчики - спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11594 27 ноября 2015 хорошо, в некст раз когда появятся трудности - напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11595 27 ноября 2015 как известно не познавший мемосы творит зло и коварен, а познавший мемосы просветлен, просветленный познает постоянство, познавший постоянство становится всеобъемлющь, всеобъемлющий беспристрастен, беспристрастный становится создателем мемов, создатель мемов единится с великим первородным мемосом который в свою очередь единится с вечностьюпоетому вот мои вопросы к тебе блайндеч:является ли мемосы основой существования или же лишь путь к достижению его?что выше мемосы или вечность?изначально был мем и каков был етот мем первый мем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11596 27 ноября 2015 Отвечаю на терзания, которые мучают Вас 1) Мемосы - это и основа существования и путь его достижения. Это инь и янь нашего бытия. Это свет и тьма нашего сознания. Мемосы являются внутренней проекцией всепоглощающего хаоса мироздания. Познавший мемосы обретет вечный покой и благодать в царстве всех 7 богов. 2) Мемосы и есть вечность. При этом мемосы в какой-то степени дольше самой вечности, поскольку появились до того, как человек осознал концепт вечности через призму своего сознания.3) Самый первый мемас, к сожалению, до сих пор не был установлен учеными. Однако существуют предположения, что первый мемас был высечен в скале под древним горным хребтом Двачеганды. Тематика этого мемаса - охота голых двачеров (иногда их называют неандертальцы) на ТП (представительниц слабого пола). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11598 28 ноября 2015 >Мемос>инь и яньЭто как, они же крайние противоположности? А в мемасиках они объединяются? Это намек на то, что мемы объединяют разные слои населения: злых-добрых, бедных- богатых, умных- глупых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11599 28 ноября 2015 знаете, что самое охуенное в доте?это когда ты сначала выигрываешь 7 игр подряд, а потом ближайшие 10 игр тебе в тиму кидает протоукров и вы лузаете на изичах за 20 минут 5 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11600 28 ноября 2015 захожу раз в неделю в доту, мне дают каких-то отбросов, сливаю свои 25-50 и выхожу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение