Flamenko #11601 28 ноября 2015 щас бы на отбросов в тиме жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11602 28 ноября 2015 (изменено) уи го хард уи го ронг уи кэн ду ит олл найт ронг уи гет фрики иф ю вонт на на на на на Изменено 28 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11603 28 ноября 2015 взял калаш в кске, уууууууу сука http://www.youtube.com/watch?v=7hPMmzKs62w в голос с 57-летней бабки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11605 29 ноября 2015 щас бы на отбросов в тиме жаловатьсядык я не жалуюсь дружок, мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11607 29 ноября 2015 мне недавно снилось как я смотрю некий рэп концерт (нахожусь в высоко как в амфитеатре)но тут я решаю узнать как ето все устроено и как играет реп музыкаспускаюсь внизы в самые подвалы и там встречаю кени вестаон сидит за компом в наушниках и чето делаетя обращаюсь к нему по англиски Mister Keni haw you du thisон нахмуривает брови и гритMister Kenni Westя грю aim sori Mister Kenni West haw you do thisон гритBeisicli aim jast pyting words to musikс этими словами он взглянул на меня и проникновенно улыбнулся и на этом сон закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11608 29 ноября 2015 (изменено) это хуйня, мне вот 2 года назад приснилось, как я почти джессику альбу выебал, в каком-то из чатиков я даже подробно описывал этот сон http://www.youtube.com/watch?v=lH9Se03t40w сука, нахуй фэллон такой охуенный???с мужика в костюме санта клауса ваще охуел, ебать у него голос охуенный вот тут он ваще дико ебашит просто, особенно с 3:47 по 3:59 вы посмотрите, как он прыгает нахуй, такой оп-оп нахуй ноги сложил, а потом хуяк резко встал, ну ёбаный врот просто зверь дикий http://www.youtube.com/watch?v=JGhoLcsr8GA Изменено 29 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11609 29 ноября 2015 госпаде, нахуя ты вообще смотришь это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11610 29 ноября 2015 а нахуя ваще люди че-то делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11611 29 ноября 2015 не знаю, впервые интересуюсь нахуя люди делают хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11612 29 ноября 2015 зачем смотрить джимми фаллоса, если есть божеподобные снл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11613 29 ноября 2015 мне недавно снилось что за мной гонится какой-то фсбшник который превращался в собаку, я пытаюсь укрыться дома что ли а дальше все превращается в фантасмагорию кажется все близкие люди участвовали в подготовленном им заговоре если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11614 29 ноября 2015 ' timestamp='1448823107' post='17420367']зачем смотрить джимми фаллоса, если есть божеподобные снл?после ухода хейдера и виг они в гавно скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11615 29 ноября 2015 Нахуй играть в доту на ком-то кроме сларка?Что год назад я уходил и тащить в солянова можно было только на нём, что теперьПравда теперь сложнее, потому что навводили миллион какие-то ебучих итемов благодаря которым мой герой не наносит урона врагам и ебаных виверн, которые одной кнопкой выигрывают тимфайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11616 30 ноября 2015 мне недавно снилось как я смотрю некий рэп концерт (нахожусь в высоко как в амфитеатре)но тут я решаю узнать как ето все устроено и как играет реп музыкаспускаюсь внизы в самые подвалы и там встречаю кени вестаон сидит за компом в наушниках и чето делаетя обращаюсь к нему по англиски Mister Keni haw you du thisон нахмуривает брови и гритMister Kenni Westя грю aim sori Mister Kenni West haw you do thisон гритBeisicli aim jast pyting words to musikс этими словами он взглянул на меня и проникновенно улыбнулся и на этом сон закончилсяэто был макс корж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11617 30 ноября 2015 обожаю своего интернет провайдеракаждый раз, когда у меня падает инет я ебусь по 3 часа с ребутом модема и сопротивляюсь звонку в тех.поддержкуно в тот момент, когда у меня уже кончаются все силы и терпение и я всё-таки набираю их ебучий номер и мне отвечает специалист, интернет появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11619 3 декабря 2015 описал мои взаимоотношения с богом точь-в-точь Rapist и PintaWisky понравилось это Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение