lacostique #12361 11 февраля 2016 У малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12362 11 февраля 2016 без рецепта продают ? или онли в гос драгах ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12363 11 февраля 2016 (изменено) иисусик взял пару аккордов я узнал киша накануне слушал их альбом на всякий случай говорю проклятый старой дом бля горшок лучший Изменено 11 февраля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12364 11 февраля 2016 Без пизды крутые перцы мне подсказывает сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12365 11 февраля 2016 (изменено) So sorry you're not here I've been sane too long my vision's so unclear. Now take a trip with me but don't be surprised when things aren't what they seem. I've known it from the start all these good ideas will tear your brain apart. Scared but you can follow me I'm too weird to live but much too rare to die. про меня трек Avenged Sevenfold – Bad Country Изменено 11 февраля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12366 11 февраля 2016 (изменено) So sorry you're not here I've been sane too long my vision's so unclear. Now take a trip with me but don't be surprised when things aren't what they seem. I've known it from the start all these good ideas will tear your brain apart. Scared but you can follow me I'm too weird to live but much too rare to die. про меня трек Avenged Sevenfold – Bad Country топчик трек дапару лет назад его заслушивал до дыр, особенно соло сочноепереслушаю Изменено 11 февраля 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #12367 11 февраля 2016 без рецепта продают ? или онли в гос драгах ?Рецепт. Там какая-то хуйня есть без рецепта но я не тестил. Глицин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12370 12 февраля 2016 это если че была попытка спародировать зе лайф оф пабло но тока оче хуево получилось (как всегда, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #12371 12 февраля 2016 зато рицухи у тя смешные не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12372 12 февраля 2016 я сегодня чепебульнулся чепебулей и целый день сидел на продоте... целый, мать его, денья ща просто потеряю рассудок и БЛЕВАНУ!!!!!! АХУЕТЬ А НЕ САЙТ!!! КАКОЙ ЖЕ ПИЗДОС! тока в аниме разделе нормально... все с ума блядь что ли посходили n0rm и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12376 13 февраля 2016 я сегодня чепебульнулся чепебулей и целый день сидел на продоте... целый, мать его, денья ща просто потеряю рассудок и БЛЕВАНУ!!!!!! АХУЕТЬ А НЕ САЙТ!!! КАКОЙ ЖЕ ПИЗДОС! тока в аниме разделе нормально... все с ума блядь что ли посходилиyasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12377 13 февраля 2016 Фенотропил почти в любой аптеке продают спокойно. Максимум спросят, собираешься ли ты его по 1 таблетке в день есть, аль ака бешеный по пластине за подход. И шо тя там щтырит от него? Лучше фенибут попробуй, его правда купить уже сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12378 13 февраля 2016 ну вот и мне интересно, почему я о фенотропиле не слышал, а оказывается он прост хуйня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12379 13 февраля 2016 если что и достойно употребления из аптекитак это тофф плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12380 13 февраля 2016 Водка с 10 до 10 вам че времени не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение