O5Dota #13101 26 июля 2016 Повторюсь, ты взял частный случай (сам взял, потому что так захотел взял, потому что так тебе удобнее взял) и рассматриваешь всё через его призму.На основании его постулируешь (ссылаясь на своё понимание бессознательного) жаление себя и пессимизм как основные свойства общего явления.С чем мне спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13102 26 июля 2016 Повторюсь, ты взял частный случай (сам взял, потому что так захотел взял, потому что так тебе удобнее взял) и рассматриваешь всё через его призму.На основании его постулируешь (ссылаясь на своё понимание бессознательного) жаление себя и пессимизм как основные свойства общего явления.С чем мне спорить?я взял частный случай потому что он подошел к общей мысли ( о которой не было и речи до этого), мол как ответ на вопрос почему люди слушают скажем так грустную музыку или почему люди стремятся к погружению экз пучины ужаса (то шо это просто условие человека меня не устраивает, не могу смириться с ярлыки, они неверны для общества познания) и рассматриваю это через призму коллективного бессознательного.ну вроде никто не заставлял спорить, ты мог бы для начала высказать и свое мнение по этому поводу, а не просто аннигилировать мои доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13103 26 июля 2016 музыка это игрушка дьявола ежи O5Dota и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13104 26 июля 2016 а это что, (ссылаясь на своё понимание бессознательного упрек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13105 26 июля 2016 музыка это звуквые вибрации которые дьявол извлекает из своего хуя стуча те по лбудавно известный факт между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13106 26 июля 2016 (изменено) ты мог бы для начала высказать и свое мнение по этому поводу, а не просто аннигилировать мои доводыЯ не принимаю "логику", аппарат которым ты пользуешься (приписывание частных свойств общему), а не выводы, сделанные таким путём. У тебя слово экзистенциальный тождественно "жалеющий себя на основании рефлексии о тех событиях его жизни, которые он называет словом "ошибки"".Ты описываешь какой-то образ школьника не очень умного человека, услышавшего вошедшее в трэнд слово, не разобравшись в его значении и оперируешь стереотипами (то же касается и твоего понимания поцрока). Всё, что я сказал, это то, что согласно экзистенциализму (не важно как ты к нему относишься, согласен ты с ним или нет) осознание экзистенциального страха - это важнейшая принципиальная способность человеческого существа, то, что его определяет. И важно, что в этой философии страх (ужас) не носит негативной оценки, а уж тем более такой как ты дал.То есть я просто не хочу, чтобы в слово вкладывали смысл, с которым оно не было введено. В этом, на самом деле, и корень многих "срачей": люди называют разные вещи одним словом и спорят на основании приписывания своего понимания другим. Если чётко дать определения и руководствоваться принципами логики, то этого легко можно избежать.Карта - не местность. Экзистенциализм - карта. Не нравится, не согласен с ней - используй другую, но только не надо подменять легенду. Музыки, бтв, моё изначальное сообщение ваще не касалось. Ты задал вопрос, я на него ответил, только и всего. Дальше ты увёл разговор в совершенно другое русло. Но если ты уж так хочешь рассмотреть это в таком контексте, то я совершенно не согласен с тем, что только какая-то определённая музыка ("грустная" типа, из которой ты сделал все свои выводы) способна помочь человеку сформулировать это понимание, а уж тем более не приписываю ему её (музыки) предполагаемых значений. И не считаю что музыка (или её слушание) должно преследовать конкретно эту цель. Так что со словом "нужна" в сообщении видура, если типа серьёзного его воспринимать, я офк не согласен. Изменено 26 июля 2016 пользователем O5Dota Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13108 26 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13109 26 июля 2016 (изменено) я не за экзистенциализм говорил, а за "пучину экзистенциального ужаса" и собсно способы лол вхождения в нее. А поцрок я никого обидеть не хотел, это просто полурофл над андрюшавангардами Получается мы зря беседу вели раз друг друга не поняли Тут главный задел был именно в слове "входить" ВХОДИТЬ! То есть про людей которые нарочно(сознательно) входят в это состояние, что они под ним понимают не знаю, но не суть важна. А как они в нее входят? Типа под грустную песенку начинают рефлексировать, не видят смысла в своей учебе, жизни, там телка бросила и называют это все экзистенциализмом ебать, экзи страхом, тошнотой. Вот что я имел в виду. Типа тру и ванаби Изменено 26 июля 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #13110 26 июля 2016 Перед беседой необходимо объявить толковый словарь используемых далее терминов, дабы не смутить собеседника неверной трактовкой оных. Либо это можно сделать в скобках или оффтопе сразу после употребления какого-либо неоднозначно трактующегося в данном контексте слова. Тогда собеседник вас сможет понять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13112 26 июля 2016 хочу скачать пару-тройку - десять дискографий каких-нибудь музыкальных бендов, но когда уделяю этому делу заветных полчаса, то впадаю в ступор на стадии выбора исполнителей. Типа туплю так долго-долго, а потом отчаиваясь ввожу "ДДТ", лолможет посоветуете пожалуйста каких-нибудь крутых модных песенников? Гранж, попса или рок вообще покс, лишь бы в ушах что-нибудь жарило и жужжало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13113 26 июля 2016 Merzbow Masonna. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13114 26 июля 2016 тут как бы ситуация такая. либо вы палите годноты, либо я ближайшую неделю слушаю богоподобного йена have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13115 26 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13116 26 июля 2016 тут как бы ситуация такая. либо вы палите годноты, либо я ближайшую неделю слушаю богоподобного йенаhttp://www.last.fm/user/aldrignedigenпожалуйста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13117 26 июля 2016 Знаешь что такое пучина экзистенциального ужаса или не купался в этом дерьме? Так искупайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13118 26 июля 2016 тут как бы ситуация такая. либо вы палите годноты, либо я ближайшую неделю слушаю богоподобного йенаdie antwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #13119 27 июля 2016 (изменено) Хуя вы умничи здесь... тут как бы ситуация такая. либо вы палите годноты, либо я ближайшую неделю слушаю богоподобного йенаWhite Lung, Bad Brains, Fugazi можешь навернуть, например, хызы. Изменено 27 июля 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13120 27 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite kpainer понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение