nDuD #1721 6 октября 2014 а хули ты пинта нищий коли такой умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1722 6 октября 2014 Кстати, я про инстаграмчики серьезно спрашивал, есть тут у кого-нибудь? Мне не хватает подписок ._.у меня есть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1723 6 октября 2014 в голос, больдер обиделся что я спалил его за мастурбацией бате и он нажаловался (!) авикону (!) тот зашел и забанил меня на деньначало конца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1724 6 октября 2014 в транспорте бтв куда лучше читать, особенно в метро. потому что ты освобождаешься от мыслей об акте чтения, уделения ему своего свободного времени. ты просто читаешь и читаешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1725 6 октября 2014 не нюхал мяса уже полгодаставь классБля, как можно не сожрать кусок мясца в день, это же пиздец Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1726 6 октября 2014 ну и я не думаю, что кто-то смотрит здесь в 240р что-то но утверждать что это влияет на восприятие фильма, а не просто мешает твоему зрению это маразм уже полнейший если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1727 6 октября 2014 в транспорте бтв куда лучше читать, особенно в метро. потому что ты освобождаешься от мыслей об акте чтения, уделения ему своего свободного времени. ты просто читаешь и читаешь.Plusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1729 6 октября 2014 бтвhttp://instagram.com/renemagritee1848 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1731 6 октября 2014 хз, в транспорте устаешь сильнее читать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1732 6 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xi0ARxCcctQ СПЕШЛ ФО АСКМЕХ, ТОЛЬКО ОН ОЦЕНИТ ЭТУ ГОДНОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1734 6 октября 2014 ни разу не был в метрожиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1735 6 октября 2014 так и знал что норм выйдет из темницы и жаловаться начнет)) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1736 6 октября 2014 в транспорте вредно читать для глаз из-за тряски...а вообще общественный транспорт это охуенно, прям начинаешь чувствовать себя человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1737 6 октября 2014 а хули ты пинта нищий коли такой умный?оглянись на этот мир. Лучшие умы человечества прозябали в нищете. Всяких фордов за умных не считаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1738 6 октября 2014 ну и я не думаю, что кто-то смотрит здесь в 240р что-то но утверждать что это влияет на восприятие фильма, а не просто мешает твоему зрению это маразм уже полнейшийя бы оспорил, но ты же сьедешь с темы, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1739 6 октября 2014 если под темницей ты подразумеваешь спальню, то да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1740 6 октября 2014 пиздец, братан, не по пацански вот так вот козлить тем более блядь авиконутеперь ты больше не нормальный паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение