Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

я не поленился и посчитал

у тебя тут 43 поста за сегодня

либо завали ебальник и молча пиздуй отсюда, либо завали ебальник по поводу того какие все хуевые и какое чатик говно

сам завали ебальник

толстая хуйня

ты гавно

:lol: :lol:

Тоже порадовало, хех)

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>первый пост в первом чатике (!) с какой гордостью произнесена эта фраза

Интересно, как ты это определил? Чатик-то появился году в 11-ом, а я тут с 8-го. Какая гордость, если к моменту появления его, я уже был достаточно старым юзером?

>опустим момент, что у доброй половины авторитетных юзеров он находится в немилости

Ну может быть хоть один (кроме норма, который, ДАЖЕ из неочевидных для тебя мотивов, может и откликнутся) выскажется.

>в котором мы с пинтухой уже можно сказать стали как сама земля для колхоза!!)

Прикончить раздел, как вы очевидно сделали с чтивом? Блядь, два дегрода чатятся постами по дай б-г два-три слова в посте. Это так ты стал землёй?

>про сталкер и фантастику

Не знаю, что ты там за толстоту нагнал. Я и сейчас своего мнения не изменил, а если до сих пор не понял, в чём была проблематика, то это дело исключительно твоё.

Ну и как я сказал в первый раз - после перечисления моих достоинств мог как бы и не писать ничего, потому что ЗАЧЕМ? Ты по дефолту слова не имеешь, каклёнок)

Поделиться сообщением

и всё это меркнет перед "корпорация святые моторы" вот уж фильм так фильм. не то чтобы скучный, но самый непонятный и ебанутый из всех что я видел

Мне понравился даже.

Поделиться сообщением

в голосяру конечно с 4х лет и зрелости личности.

рапист, те больше идет рофлить)

уже жалею что написал про возраст......

насколько я могу судить с фотки и постов чакона ему что-то около 20-22, но даже если и больше - не суть. по-моему пиздюк это не то слово, которое применяется в отношении, пусть даже и около-сверстников, окей?

по зрелости думаю пояснения не нужны, взять хотя бы эту необснованную агрессию, тупоголовая двачерская манера изливать желчь во все видимые пределы, думаешь это достойно зрелого человека?

насчет второй строчки, ну знаешь как говорят, раз в год и палка стреляет. нет не то

в общем не то чтобы мне хотелось на кого-то там агриться, но когда бандиты нападают на деревню нельзя просто отдавать им все посевы. нужно взять в руки ружье и биться

ты же там перестал читать после маня-проэкций, хули отвечаешь?

слово имеет тот, кому есть что сказать, и не тебе хуепуталу решать это

если снизойду до остальных слабенько-оправданий то дам те знать

Поделиться сообщением

>фотки чакона

:palevo::trollface::buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

чото открыл страницу а тут меня упоминают

окго расчудить?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в чтиве ты разбираешься примерно так, как чакич в артхаусе, так что лучше вообще ничего не пиши на эту тему

если вкратце то там все заебись

про прикончить раздел вообще какие-то слабенько-оправдания и маня-проэкции

зачем? пушто ты хуй

Поделиться сообщением

ну желчь эта обоснована местами и плюс забавна, хз как можно на него обижаться ну и ты хочешь сказать, что за пинтой нет такого грешка, чтобы он везде лез со своим уставом?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Где я писал, что я перестал читать? Как ты определил, что я писал про первый пост с гордостью? Где ты видел мои фотки?

Блядь, у тебя там что горилковый делирий начался? Что ты вообще пишешь?

Поделиться сообщением

да какой устав ебать? какой устав?

я же просто общаюсь с пацанвой ебать колотить

Поделиться сообщением

и всё это меркнет перед "корпорация святые моторы" вот уж фильм так фильм. не то чтобы скучный, но самый непонятный и ебанутый из всех что я видел

Мне понравился даже.

Мне тоже (наверно). Слишком много нагнано тумана, когда он не особо то и нужен.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

в чтиве ты разбираешься примерно так, как чакич в артхаусе, так что лучше вообще ничего не пиши на эту тему

если вкратце то там все заебись

про прикончить раздел вообще какие-то слабенько-оправдания и маня-проэкции

зачем? пушто ты хуй

Я ответил про норма заранее. :lol: Потом у тебя похоже очередной приступ начался.

Поделиться сообщением

шуткану-ка еще раз про исповедь маски

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

на одном номере сезон не вытащить, братан, уже не смешно

Поделиться сообщением

я один не понимаю, че тут происходит? :popcorn:

Поделиться сообщением

' timestamp='1412628722' post='14725728']

я один не понимаю, че тут происходит? :popcorn:

я тоже

чаки пытается обосрать чтивачей не понимая что он сам психологический чтивач, кажется

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я не буду тебе отвечать на каждую строчку с пояснениями, как это любят делать известно где

ну желчь эта обоснована местами и плюс забавна, хз как можно на него обижаться ну и ты хочешь сказать, что за пинтой нет такого грешка, чтобы он везде лез со своим уставом?

я понимаю, что ты с пинтой в не очень хороших отношениях, но это не суть, опустим пока пинту (в рамках текста, конечно же)

сокол кул агрится вообще на ВСЕ что движется, кроме тех, кто имеют родной запах, и чьи голоса он знает. вот здесь парни общались про ценность искусства, я в этот диалог не очень вникал, даже ты вроде там черканул пару строк. потом приходит чак и говорит что вы все мол сосали хуй, и НИ НУЖНЫ. у меня просто не повернется язык называть это обоснованностью,

Поделиться сообщением

Мне понравился даже.

Мне тоже (наверно). Слишком много нагнано тумана, когда он не особо то и нужен.

Я даже рецуху писал на него в конкурсе. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...