scoО #1922 7 октября 2014 ску, помнишь этот трек?где-то уже встречались кста насчет того что слушает пинти вискаон тут недавно ы цитировал. так чо делойте выводы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1923 7 октября 2014 Это мемес музача. Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1924 7 октября 2014 >любой залетный скажет подобное про любой раздел такое можно сказать почти про любой раздел, потому что это правда в 90% случаевя не особо чтивач, за последние 2 месяца, не считая рассказов, я прочитал лишь пену дней виана и медленно ковыряю разрисованную вуаль на английском, уже хрен знает который месяц. но в чтиво я частенько захожу почитать о том, что пишут умные люди, так что то, что раздел сейчас довольно уныл я согласенлично я любил раздел кино, а сейчас туда и заходить толком не хочетсякогда тема "обсуждение кино" используется только для вопросов аля "подскажите как называется фильм где парень нашел кусок говна и обмазал им свое лицо", тема "последний просмотренный" для комментов типа "9 хуев из 10" и полного игнора конструктивных рецензий, я хуй знаетпочти все обсуждение фильмов сводится к обсуждению сюжета, а не посыла (хотя в половине обсуждаемых фильмов его и нет)контесты по типу "смотрим всем разделом фильм, а потом его обсуждаем в отдельном топане" можно устраивать хоть каждый день, лично мне была бы интересна подобная вещьможет правда в аниме разделе живенько, я не знаю)) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1925 7 октября 2014 потому что быть мемосом недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1927 7 октября 2014 так в чем проблема бодлер?кто виноват? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1928 7 октября 2014 (изменено) я же не знаю, кто еще испытывает схожие чувства по поводу раздела кинолюди отписываются и людям нравится, зачем мне в таком случае выступать инициатором чего-тоа к разделу чтиво я отношусь ну очень косвенно Изменено 7 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1929 7 октября 2014 если люди молчат - значит всё хорошонарод не станет терпетьв уа было все плохо - народ вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1930 7 октября 2014 ску, помнишь этот трек?где-то уже встречались кста насчет того что слушает пинти вискаон тут недавно ы цитировал. так чо делойте выводы!!http://www.youtube.com/watch?v=C1mRO8aqjz8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1932 7 октября 2014 конечноу меня на болванке он до сих пор валяеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1933 7 октября 2014 ку михан, норма всёдиплом лень делать и как-то хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1934 7 октября 2014 ку михан, норма всёдиплом лень делать и как-то хзжиза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1935 7 октября 2014 а я такой ща лежу и осознаю что мне через час надо выйти из дома и пойти на работу но я етого не хочу что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1937 7 октября 2014 у Путина сегодня дрвсем можно не ходить на работуему точно можно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1938 7 октября 2014 бтв щас как раз на работе сижу, сегодня уже всё сделано и мне тут хуи пинать ПРОСТО ТАК ещё 3+ часа, потому что уйти нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1939 7 октября 2014 ку михан, норма всёдиплом лень делать и как-то хзжизакак справиццо с этим? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1940 7 октября 2014 да, бывает такая хуйня, я позапрошлую неделю просто с 8 до 17 сидел листал продоту и вконтактик потому что работы нет нихуя, а уйти не можешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение