Baudelaire #1941 7 октября 2014 где вкалываете, трудяги? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1942 7 октября 2014 Ставь лойз если скучаешь по временам, когда в чатике не было так много илитариев всех стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1943 7 октября 2014 где вкалываете, трудяги?в офисе, на батю работаюно мне нет никаких поблажек, чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1944 7 октября 2014 где у вас тут поставить класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1945 7 октября 2014 я 3х кратный чемпион контестов, мудила ты необразованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1946 7 октября 2014 говно заговорило МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1948 7 октября 2014 в том числе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1949 7 октября 2014 ща ехал в автобусе, рядом стоит тянка симпатичная, немного пацановатая, с короткой стрижкой, аккуратными чертами лица и ОГРОМНЫМИ сисяндрами, не знаю как это вообще склеилось в одном человеке, ей по всем законам природы полагалось быть доской. в общем посматривает такая на меня, я тоже на нее посматриваю, потом в пространстве между нами освобождается сидячее место, я офк сразу же сажусь, она подходит ваще вплотную и начинает тереться об меня телом, чуть ли ни тыкая сисяндрами в лицо. я думаю, очевидно девченка во мне заинтересована, может познакомиться с ней? но потом подумал, ну нахуй, я же не альфач какой-нибудь, и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1951 7 октября 2014 главное пиздит еще и обзываетсясовсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1952 7 октября 2014 ща ехал в автобусе, рядом стоит тянка симпатичная, немного пацановатая, с короткой стрижкой, аккуратными чертами лица и ОГРОМНЫМИ сисяндрами, не знаю как это вообще склеилось в одном человеке, ей по всем законам природы полагалось быть доской. в общем посматривает такая на меня, я тоже на нее посматриваю, но потом подумал, ну нахуй, я же не альфач какой-нибудь, и вышел.пофиксил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1953 7 октября 2014 меня коллега учил знакомиться в автобусе следующим образом: совать приглянувшейся девушке визитку перед выходомя правда до сих пор не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1956 7 октября 2014 меня коллега учил знакомиться в автобусе следующим образом: совать приглянувшейся девушке перед выходомя правда до сих пор не тестилфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1957 7 октября 2014 (изменено) прокатит если даме за 70 почему это?на визитке еще и должность сразу написана твоя ( крутая по идее )) ), ты такой сразу типо не хер с горы а если нет визитки?ну тогда не знакомиться Изменено 7 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1959 7 октября 2014 как же пиздато оказаться дома после пятичасового мотания по больницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1960 7 октября 2014 0-7 синдра :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение