TheWorldSpinningForYa #3642 8 октября 2014 мда чонер фантомка рили бест зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3643 8 октября 2014 я просто отсавлю это здесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3644 8 октября 2014 просто блять мипо идет на мид и к 7 минуте уходит от туда 0:7 ебал его дауна сука горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 8 октября 2014 (изменено) UCJGJQW[EFOJPNERPOK'PL[FFFFFFFFFFFFJQWPEOIGEURWJPF[GORJINHOGEPWKLFG[WKNTFL[ICP WERIOUGPER G[RKTNJHIO;RE'KPGENTMRPOGWKS WERKJGUPIWTEOG[QUBTJP[EQWGINJROEPG[GWOBI[RGOP[EKGLQE]R[OGIEWNROPOG'QKERGIPQINEJR;G'LQEGQER;'GKLQER[OGNPQOIREHGQPEWOR; СУЩАШГРКЦУГПШЩУКОЦПЗУПХЪСУКАКАКАКГЩШПЗУКОПРЩЗШУКЛОПТЩЙЗУХ СУКАЩШЦОУЛЖДАЛЙХЗУОАЩЙУЦХАЩЯ СГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЙЦУЖОКТЙЦЛУЖДЭКЕБУЧИЕЙ СКАЙМАГ ПОЧЕМУ КОГДА Я ИГРАЮ НА КЕЕРРРИ ЕБУЧИЕ СУППОРТ УХОДЯТ ОТ МЕНЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИНУТЫИ Я ИГРАЮ 1Х3 ПРОТИВ ВРАГОВ??? ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОТВОДИТЬ КОГДА Я ПУШУПОЧЕМТУЙЩШГАИНЦШЩУОАЗОЦУГОСОПДИ Я ЦЩШАРИЦУШПОЩЗЛПЛЩОАУЯ ЕБАЛЙЛЦУЗАЛЩЙЦУЭДАЙЦУДАЙЦУЩПОДИУШОЩЛЯ ЩАС ЗАПЛАЧУ ПРОСТОhttp://www.dotabuff....tches/948653821 НАДЕЮСЬ МАТЬ СКАЙМАГА СДОХНЕТ ОТ СПИДА О ДА У СЫНА ШАЛАВЫ ЛУЗСТРИКНАДЕЮСЬ ТЫ СО МНОЙ НЕ ПОПАДАЕШЬ СЯ БОЛЬШЕУЕБИЩЕ он подумал, что у тебя лайн спушен и надо помочь отвеси, а то под вышкой неудобно фармить Изменено 8 октября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3647 8 октября 2014 у артаса еще и хата нормальная LOL играет в доту всю жизнь и все хорошо у человекаидеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3648 8 октября 2014 хуевая хата в 2014 только хуй знает у кого может быть :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3649 8 октября 2014 у артаса еще и хата нормальная LOLиграет в доту всю жизнь и все хорошо у человекаидеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3650 8 октября 2014 хуевая хата в 2014 только хуй знает у кого может быть :lol:ты че блять не в рашке что ли живешь?тут это дефолт как быпосмотри среднюю зп рашки и представь сумму нормального ремонта потом снова посмотри зарплаты и все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3651 8 октября 2014 хуевая хата в 2014 только хуй знает у кого может быть :lol:Я в сарае живу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3652 8 октября 2014 чето после нерфа попробовал старушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3653 8 октября 2014 хуевая хата в 2014 только хуй знает у кого может быть :lol:Я в сарае живу :(в сарае с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3654 8 октября 2014 хуевая хата в 2014 только хуй знает у кого может быть :lol:Я в сарае живу :(в сарае с родителями :( Вообще пиздец, пойду скинусь с 9-этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3656 8 октября 2014 артас как бы хохел и зыкайте как батя вывозит мм ваще красава герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3657 8 октября 2014 В Витебске нету девятиэтажек :avtorklif:сам себя пытаешься наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3658 8 октября 2014 кровь пот слезы горыhttp://www.dotabuff.com/matches/948680829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3659 8 октября 2014 В Витебске нету девятиэтажек :avtorklif:сам себя пытаешься наебатьЛол? Есть 16, сам живу в 9 этажке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3660 8 октября 2014 блять я думал ты мне подыграешь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение