wally #661 5 октября 2014 победил , это случилось ,они просто стиснув зубы пошли со мной роамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #662 5 октября 2014 Гайс , по воскресеньям норм в дотан играть или ну его нахуй?Просто не охота въёбывать мм чётна 3к рай, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #664 5 октября 2014 сосать хуй в анранкеде без смс 2014просто в каждой игре пуджчто делатькак контритьпросто юзлес кусок бегает в лейт-мид гейме и сосет бибу , так как еними ходят в пятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #665 5 октября 2014 Гайс , по воскресеньям норм в дотан играть или ну его нахуй?Просто не охота въёбывать мм чётна 3к рай, а не играбыло б у меня 3к я б вообще не парился , а так въёбывать ссыкотно чёт , только вот вроде начал поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #666 5 октября 2014 не мой день явночемпионы паралемпиады в каждой игреа нормальные игроки сутки не спят, сидят не на кор персонажах и бог знает что ещечисто все для лузика подстраивается 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #667 5 октября 2014 Гайз, вот смотрите, остается ласт слот на фул соло сапа, че вы пикаете, чтобы хотя бы 40% выиграть? Вот у вас лесной акс или фура там, который будет фармить 15 минут, кэрри слабый, ну то есть не может 1вс1 с хардером стоять норм, что пикать? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #668 5 октября 2014 самый охуенный рейтинг 3000-3700потом идет самый хуевый 3700-4000 рейтинга дальше опять охуенный 4000-4600 рейтинг хз почему на 3700-4000 столько уебанов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #669 5 октября 2014 Гайз, вот смотрите, остается ласт слот на фул соло сапа, че вы пикаете, чтобы хотя бы 40% выиграть? Вот у вас лесной акс или фура там, который будет фармить 15 минут, кэрри слабый, ну то есть не может 1вс1 с хардером стоять норм, что пикать?Имб нужно пикать некрыч, лич, лешрак, огр, бейн. Они солохардера от крипов отучают легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #670 5 октября 2014 питуха вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #671 5 октября 2014 всегда в саппорта беру джакиро ( но я на саппе токо паро игр сыграл )не понимаю людей которые берут в саппорты всяких там скелетов или ище чето такое что даже хардлайнеру пизды не может дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #673 5 октября 2014 сосать хуй в анранкеде без смс 2014просто в каждой игре пуджчто делатькак контритьпросто юзлес кусок бегает в лейт-мид гейме и сосет бибу , так как еними ходят в пятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #674 5 октября 2014 больше всего уебанов на 4900-5000к ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #675 5 октября 2014 сосать хуй в анранкеде без смс 2014просто в каждой игре пуджчто делатькак контритьпросто юзлес кусок бегает в лейт-мид гейме и сосет бибу , так как еними ходят в пятеромбрать черного и самому на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #676 5 октября 2014 больше всего уебанов на 4900-5000к ровно Больше всего уебанов там, где сам играешь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #677 5 октября 2014 Затащил на папече вместо со штормом с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #678 5 октября 2014 (изменено) такие тупые русские попадаются в играхебаный в ротпиздят на меня что я пизжу экспуно когда блять хардлейн 1 лвл на 6 минуте это я виновати его потом в соло можно ебатьофксларк собрал дифузики мантуhttp://www.dotabuff....tches/941761412дифуза после лотараконтрить тинкера без гоставыблядок)в итоге после того как умер он как хуесос с прокастане успевши юзнуть ульттак он в драке не мог подойти ударить ниразуещё меня во все обвинил блять что я экспу пиздилкогда мы ет убили 4 раза подряд на лайне офк я пиздил экспуи доказывает мне что я виноватпросто дцп бляДП делаает 1 некра на 35 минуте=)))))))))))))))) Изменено 5 октября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #679 5 октября 2014 Я щас изи поднялся с 4100 до 4600я так понимаю с 4700-4900 такого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #680 5 октября 2014 (изменено) Гайз, вот смотрите, остается ласт слот на фул соло сапа, че вы пикаете, чтобы хотя бы 40% выиграть? Вот у вас лесной акс или фура там, который будет фармить 15 минут, кэрри слабый, ну то есть не может 1вс1 с хардером стоять норм, что пикать?бейн офкпиздит любого хардера когда твой уебок будет лвл 6 хардер 1 лвл ты где-то 3ну офк его можно оставить 50% что не закинет 1 лвлу Изменено 5 октября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение