Drogbik #4201 3 декабря 2014 ей не 12 лет чтоб ей бибер нравился так что не пизди Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4202 3 декабря 2014 ну ты же знаешь как сейчас 12летние выглядят... In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4204 3 декабря 2014 бурзумыч брат, где пропадал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4206 3 декабря 2014 журон ты че с фотошопом на ты? или выклянчил где аву Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4207 3 декабря 2014 мне сука так никто и не сделал авумоника не умеет в гиф тоже В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4208 3 декабря 2014 Вот так взял и сразу ответил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4209 3 декабря 2014 дрогбан, тебе авку надо что ли ? с гиф тоже кстати не дружу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4210 3 декабря 2014 Ты зря открылся, сейчас тебе аутисты и муны начнут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4211 3 декабря 2014 гавноед как всегда несёт хуйню нахуй мне эти авки сдались, имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4213 3 декабря 2014 двоюродная сестра блайндычане знал, что мы с ним с недавнего времени родственники настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4214 3 декабря 2014 бля, хочется еще пару таких шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4215 3 декабря 2014 хотел бы я развидеть эту страницу, что бы еще раз посмяться над шуткой бутуса учись, щенок настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4216 3 декабря 2014 крч бутус к утру завтрашнему ждем все от тебя смешной обзор матча В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4217 3 декабря 2014 хотел бы я развидеть эту страницу, что бы еще раз посмяться над шуткой бутуса учись, щенокчет в голоснеплохо, бутус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4218 3 декабря 2014 ахуел редачить посты без палева? сука я тоже хочу, заебало это " СООБЩЕНИЕ ИЗМЕНЕНО БЛЯТЬ" Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4219 3 декабря 2014 ахуел редачить посты без палева? хотя, это же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4220 3 декабря 2014 продам елочные украшения как на аве по 20 баксовторг Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение