AKASHA777PRO #2421 3 ноября 2014 а мамка рохо что утверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2422 3 ноября 2014 Во времена Сэра ни одна собака не смела смеяться над МЮ а сейчас карагеры бутусы кины и голубой и Лондонский шлак издеваются над клубом который имел их во все щели на протяжении 20 летПечально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2423 3 ноября 2014 Мне интересно, тебе самому хоть смешно с тех "рофлов", которые ты генерируешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2424 3 ноября 2014 мне смешно с твоего бугурта на его "рофлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2425 3 ноября 2014 Всем похуй что было раньше, главное что сейчас (с) )))0 азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2426 3 ноября 2014 Все заебись когда все заебись)))))00Сабалета: "Ди Марию не было заметно" Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета остался доволен тем, как его команде удалось сдержать "главного игрока" "Манчестер Юнайтед" Анхеля Ди Марию в воскресном дерби на "Этихад". Во втором тайме дерби Манчестера, завершившегося победой "горожан" со счетом 1:0, Ди Мария отметился ударом по воротам Джо Харта, а также создал отличный момент для Маруана Феллайни. Но в остальном дорогостоящий новичок "Юнайтед" был незаметен, и Сабалета видит в этом заслугу своей команды. "Думаю, его не было заметно. В середине недели я сказал, что сейчас он является главным игроком "Юнайтед". Он тот игрок, который может решать судьбу матчей, но я думаю, мы сдержали его". "Клиши великолепно противостоял ему во втором тайме. В первом тайме он действовал на моем краю, и я думаю, мы были надежны в обороне", - цитирует Сабалету Manchester Evening News. Также соотечественник Ди Марии выразил надежду, что успех в дерби Манчестера придаст "Сити" импульс и поможет нагнать лидирующий в Премьер-Лиге "Челси". "В трех последних матчах мы играли недостаточно хорошо. Сегодня было очень важно добиться победы, чтобы вернуть уверенность в себе, потому что мы не можем больше терять очков и давать "Челси" возможность оторваться", - приводит слова Сабалеты BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2427 3 ноября 2014 мне смешно с твоего бугурта на его "рофлы"вообще не бугурчу, есть типы, которые и шутят смешнее и бугурт вызывают иногда, а тут уныленько. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2428 3 ноября 2014 Во времена Сэра ни одна собака не смела смеяться над МЮ а сейчас карагеры бутусы кины и голубой и Лондонский шлак издеваются над клубом который имел их во все щели на протяжении 20 летПечальноващет про ливер и шанкли можно тоже самое сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2429 3 ноября 2014 Во времена Сэра ни одна собака не смела смеяться над МЮ а сейчас карагеры бутусы кины и голубой и Лондонский шлак издеваются над клубом который имел их во все щели на протяжении 20 летПечальноващет про ливер и шанкли можно тоже самое сказатьващет на смену Шенкли пришел Пейсли и ебашил также. А тут на смену мозесу ванкал. Ну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2430 3 ноября 2014 А ты не подскажешь - кто такой Шанкли, че за поц? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2431 3 ноября 2014 (изменено) при динозаврах был такой Изменено 3 ноября 2014 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2432 3 ноября 2014 Шанкли блять. Кстати, скаузеры поступили, как свиньи, и свою легенду просто после того, как он уже перестал устраивать их как тренер вместо того, чтобы в совет позвать на какую-то "должность" вышвырнули нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2433 3 ноября 2014 Во времена Сэра ни одна собака не смела смеяться над МЮ а сейчас карагеры бутусы кины и голубой и Лондонский шлак издеваются над клубом который имел их во все щели на протяжении 20 летПечальноващет про ливер и шанкли можно тоже самое сказатьващет на смену Шенкли пришел Пейсли и ебашил также. А тут на смену мозесу ванкал. Ну хз хзпри чем тут пейслигде щас ливер где был тогдагде щас скам где был при сафеты чето тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2434 3 ноября 2014 (изменено) Во времена Сэра ни одна собака не смела смеяться над МЮ а сейчас карагеры бутусы кины и голубой и Лондонский шлак издеваются над клубом который имел их во все щели на протяжении 20 летПечальноващет про ливер и шанкли можно тоже самое сказатьващет на смену Шенкли пришел Пейсли и ебашил также. А тут на смену мозесу ванкал. Ну хз хзпри чем тут пейслигде щас ливер где был тогдагде щас скам где был при сафеты чето тупишь Между правлением Шенкли и Пейсли прошло овер 30+ лет. Команда полностью изменилась. После сафа прошло 2 года и скам в дерьме(и в прошлом сизыке с составом сафа). Разницы нет офкор Изменено 3 ноября 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2435 3 ноября 2014 Шанкли блять. Кстати, скаузеры поступили, как свиньи, и свою легенду просто после того, как он уже перестал устраивать их как тренер вместо того, чтобы в совет позвать на какую-то "должность" вышвырнули нахуй.с Раулем такая же история,например, это вполне обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2436 3 ноября 2014 Шанкли блять. Кстати, скаузеры поступили, как свиньи, и свою легенду просто после того, как он уже перестал устраивать их как тренер вместо того, чтобы в совет позвать на какую-то "должность" вышвырнули нахуй.с Раулем такая же история,например, это вполне обычное делоТы не путай игрока и тренера. Тем более после окончания игровой карьеры Раулю найдут место в Реале, а Шенкли отдал дохуя лет своей жизни Ливерпулю и поднял на высочайший уровень и в итоге его выкинули. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2438 3 ноября 2014 ливерка не может выиграть БПЛ потому-что на них проклятие беллы шанкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2439 3 ноября 2014 вероятно, не просто такВероятно, потому что скаузеры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2440 3 ноября 2014 бтв, где там ливерка? Вернула свое законное место в ле или еще нет? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение