Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

а мамка рохо что утверждает

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Во времена Сэра ни одна собака не смела смеяться над МЮ а сейчас карагеры бутусы кины и голубой и Лондонский шлак издеваются над клубом который имел их во все щели на протяжении 20 лет

Печально

Поделиться сообщением

Мне интересно, тебе самому хоть смешно с тех "рофлов", которые ты генерируешь?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мне смешно с твоего бугурта на его "рофлы"

Поделиться сообщением

Всем похуй что было раньше, главное что сейчас (с)

)))0 азаза

Поделиться сообщением

Все заебись когда все заебись)))))00

Сабалета: "Ди Марию не было заметно"

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета остался доволен тем, как его команде удалось сдержать "главного игрока" "Манчестер Юнайтед" Анхеля Ди Марию в воскресном дерби на "Этихад".

Во втором тайме дерби Манчестера, завершившегося победой "горожан" со счетом 1:0, Ди Мария отметился ударом по воротам Джо Харта, а также создал отличный момент для Маруана Феллайни. Но в остальном дорогостоящий новичок "Юнайтед" был незаметен, и Сабалета видит в этом заслугу своей команды.

"Думаю, его не было заметно. В середине недели я сказал, что сейчас он является главным игроком "Юнайтед". Он тот игрок, который может решать судьбу матчей, но я думаю, мы сдержали его".

"Клиши великолепно противостоял ему во втором тайме. В первом тайме он действовал на моем краю, и я думаю, мы были надежны в обороне", - цитирует Сабалету Manchester Evening News.

Также соотечественник Ди Марии выразил надежду, что успех в дерби Манчестера придаст "Сити" импульс и поможет нагнать лидирующий в Премьер-Лиге "Челси".

"В трех последних матчах мы играли недостаточно хорошо. Сегодня было очень важно добиться победы, чтобы вернуть уверенность в себе, потому что мы не можем больше терять очков и давать "Челси" возможность оторваться", - приводит слова Сабалеты BBC.

Поделиться сообщением

мне смешно с твоего бугурта на его "рофлы"

вообще не бугурчу, есть типы, которые и шутят смешнее и бугурт вызывают иногда, а тут уныленько.

скам x200

Поделиться сообщением

Во времена Сэра ни одна собака не смела смеяться над МЮ а сейчас карагеры бутусы кины и голубой и Лондонский шлак издеваются над клубом который имел их во все щели на протяжении 20 лет

Печально

ващет про ливер и шанкли можно тоже самое сказать

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Печально

ващет на смену Шенкли пришел Пейсли и ебашил также. А тут на смену мозесу ванкал. Ну хз хз

Поделиться сообщением

А ты не подскажешь - кто такой Шанкли, че за поц?

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

при динозаврах был такой

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Шанкли блять. Кстати, скаузеры поступили, как свиньи, и свою легенду просто после того, как он уже перестал устраивать их как тренер вместо того, чтобы в совет позвать на какую-то "должность" вышвырнули нахуй.

скам x200

Поделиться сообщением

Печально

ващет на смену Шенкли пришел Пейсли и ебашил также. А тут на смену мозесу ванкал. Ну хз хз

при чем тут пейсли

где щас ливер где был тогда

где щас скам где был при сафе

ты чето тупишь

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Печально

при чем тут пейсли

где щас ливер где был тогда

где щас скам где был при сафе

ты чето тупишь

photo-47810.jpg?_r=1411412997

Между правлением Шенкли и Пейсли прошло овер 30+ лет. Команда полностью изменилась. После сафа прошло 2 года и скам в дерьме(и в прошлом сизыке с составом сафа). Разницы нет офкор

Изменено пользователем Im.SuperMan

Поделиться сообщением

Шанкли блять. Кстати, скаузеры поступили, как свиньи, и свою легенду просто после того, как он уже перестал устраивать их как тренер вместо того, чтобы в совет позвать на какую-то "должность" вышвырнули нахуй.

с Раулем такая же история,например, это вполне обычное дело

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

с Раулем такая же история,например, это вполне обычное дело

Ты не путай игрока и тренера. Тем более после окончания игровой карьеры Раулю найдут место в Реале, а Шенкли отдал дохуя лет своей жизни Ливерпулю и поднял на высочайший уровень и в итоге его выкинули.

скам x200

Поделиться сообщением

вероятно, не просто так

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ливерка не может выиграть БПЛ потому-что на них проклятие беллы шанкли

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

вероятно, не просто так

Вероятно, потому что скаузеры.

скам x200

Поделиться сообщением

бтв, где там ливерка? Вернула свое законное место в ле или еще нет?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...