Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался о соперничестве между нападающим «Реала» Криштиану Роналду и форвардом «Барселоны» Лионелем Месси и поделился мнением о роли аргентинца в каталонском клубе.

«Когда Месси видит, что Роналду забивает больше, это сказывается на его боевом духе. Месси не сможет выдержать предложенного темпа, и в конце концов, это сделает его несчастным. Кстати, я говорил вам, что мы хотели подписать Месси и Роналду, когда им было 7 лет?

Лучший игрок команды обладает большой властью в клубе. Тренер может стать сильнее, только если между ними есть химия. Но если тренер его не устраивает, это ослабляет всю команду», – сказал Венгер.

фиксанул

Поделиться сообщением

нехило месси бомбанет, когда роналду третий зм получит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а вас тоже доебало нытье скама по поводу травм? Ставьте класс

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

пора бы арсику уже выебать мю

жду града голов от веблика

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а велбик если забьет будет радоваться или нет?

по нормам морали должен? или нет?

типа лемппс ушел и не радовался

а уелбика выпизднули и он такой накуся выкуси как адебаер в свое время?

бля пиздкц у меня уже горит надеюсь он не забьет

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

горит?

с чегоб

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Уеблик с таким лицом мимо вандала пройдет если забьет - :fuckyea:

Поделиться сообщением

а велбик если забьет будет радоваться или нет?

по нормам морали должен? или нет?

типа лемппс ушел и не радовался

а уелбика выпизднули и он такой накуся выкуси как адебаер в свое время?

бля пиздкц у меня уже горит надеюсь он не забьет

по каким нормам морали? сравнить велбика с лэмпардом - быть дауном

игрок, которого погоняли ссаными тряпками из-за отставания в классе, перешедший в другой клуб (где пришелся вполне кстати), должен радоваться любой возможности отомстить и доказать, что руководство ошиблось

напомню, что ему просто не нашлось места

не шаришь, дрогбан

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

но ведь велбик > никчемного пешехода перси...

гг мю

Поделиться сообщением

да, ты определенно прав, но это по факту, по игре

а на деле ван перси может еще сезон с лишним обсираться безнаказанно. такой уже кредит доверия

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бля я просто давно не звонил штатному психологу мю поэтому не в курсах 9(((

на самом деле лемпса я не для сравнения а для примера назвал, как бы понятно что он легенда клуба, а велбик всего лишь легенда хуевой парикмахерской

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в 39 лет еще сезон может обсираться))))) я никогда не устану ловить с него лулзы)))

Поделиться сообщением

ты дефолтный идиот

ван перси и вандал - не разлей вода, это очевидно

и да, рвш не сядет на лавку в текущем положении вещей

голову хоть иногда включай

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

причем тут это? :lol: :lol: :lol: я ему про возраст, он про какую-то еболу :lol: :lol: :lol: ахах сука :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бутуса овнятbig20.gif

Поделиться сообщением

бутуса овнятbig20.gif

где это?

Поделиться сообщением

ты не можешь в диалог, вообще

ван перси сейчас 31, окей

руни - 29

фалькао 28-30

к чему ты это написал, зачем тебе циферки, если не видишь причинно-следственных связей, направлений трансферной политики юнайтед в будущее окно и тд. всё, на что ты способен - это истекая слюной орать "СКАМ ГОВНОООО, АРСЕНАЛ, АРСЕНАААААЛ". вечно видишь лишь одну сторону медали. я же хвалю арсик, когда он этого достоин, хоть и не очень его люблю. тупой хейт - удел людей по твоему типу (кретинов)

просто захотел порофлить, причем неудачно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"ты дефолтный идиот"

ты дефолтный идиот если не увидел этой фразы)) (ЭТО БУТУСАФУ)

направлений трансферной политики юнайтед

это слить всех молодых напов и гамать на стариках которые ломаются чаще лады пятерки?

я ваще не въезжаюnocomments.png

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

Уелбиньо такой нап))))00 Бомбардирелло от бога практически. Чичу зря убрали, согласен. Но он просто имхо сам отказался катать 23423464121 сезон на лавке.

Арсик сам недавно избавился от Шамаха и Бендтнера, которые тоже нихуя не забивали, при этом не были убер-стариками

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

плиз стоп ит :lol: :lol:

ебаный школьник-деградант щас будет писать про причинно-следственные связи :lol: :lol:

1. рвш не становится лучше и не факт, что когда-либо вернется не то что на свой уровень, но и вообще в нормальный футбол.

2. не разлей вода)))) что блять????? как можно это сказать??? Главная шлюха планеты, кинувшая арсена после того, как тот сделал из него всё, будет самым преданным игроком хуесосу, который тренеровал всего два года его в сборке, который ссорится с игроками по кд :lol:

3. не бросай столько конченных фраз в свой пост, для этого посты нужно уметь делать содержательными, а тебе куску говна до этого как пешком до планеты миллер. дефолтный кретин :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...