KoshkaSobakaQQ #3601 24 ноября 2014 ' timestamp='1416822244' post='15080843'] у арсика же бтв топ3 зп ведомость в лиге после манчестерских мешков) а по игре и не скажешь зато сколько перспективной молодежи! Действительно, сколько? целый бритиш кор + дженкинсон в аренде чамберс, гиббс, уилшер, окс, уолкотт, уэлбек - сб.Англии нашел чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3602 24 ноября 2014 Нападающий лондонского «Арсенала» Алексис Санчес в последнее время чувствует себя усталым из-за своей подруги Лайи Грасси. Как сообщает издание La Cuarta, чилийский футболист сильно устаёт из-за больших сексуальных аппетитов девушки. Источник утверждает, что Грасси требует от футболиста интимной близости каждый день, что сказывается на игровой форме Санчеса. Отметим, что в 12-м туре «Арсенал» дома уступил «Манчестер Юнайтед» со счётом 1:2, а Санчес провёл на поле весь матч. В нынешнем сезоне 25-летний игрок сыграл за «канониров» в английской Премьер-лиге 11 матчей и забил 8 голов. Ну тогда терь ясно, почему Озил еле живой по полю ходит по нескольку раз в день передергивает на подружку санчеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3603 24 ноября 2014 это как пищевик может гордиться, что у него пол состава сборной россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3604 24 ноября 2014 ' timestamp='1416836407' post='15081999']Нападающий лондонского «Арсенала» Алексис Санчес в последнее время чувствует себя усталым из-за своей подруги Лайи Грасси. Как сообщает издание La Cuarta, чилийский футболист сильно устаёт из-за больших сексуальных аппетитов девушки. Источник утверждает, что Грасси требует от футболиста интимной близости каждый день, что сказывается на игровой форме Санчеса. Отметим, что в 12-м туре «Арсенал» дома уступил «Манчестер Юнайтед» со счётом 1:2, а Санчес провёл на поле весь матч. В нынешнем сезоне 25-летний игрок сыграл за «канониров» в английской Премьер-лиге 11 матчей и забил 8 голов. Ну тогда терь ясно, почему Озил еле живой по полю ходит по нескольку раз в день передергивает на подружку санчеса ну и шмарая лучше на санчеза передерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3606 24 ноября 2014 La Cuarta (The Fourth One) is a Chilean daily tabloid part of the Copesa group. Both in style and content it is the closest the Chilean press comes to old-fashioned British tabloids. The newspaper is famous for its tone and plebeianstyle of headlining stories. Its first number is November 13, 1984One of its main features a weekly insert of nude photographs. На уровне Prodota dello Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3607 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3608 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйстаэт в вакансиях так учат овнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3609 24 ноября 2014 Я и Севиан с миссис Санчез на ЭльКлассико год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3611 24 ноября 2014 La Cuarta (The Fourth One) is a Chilean daily tabloid part of the Copesa group. Both in style and content it is the closest the Chilean press comes to old-fashioned British tabloids. The newspaper is famous for its tone and plebeianstyle of headlining stories. Its first number is November 13, 1984One of its main features a weekly insert of nude photographs. На уровне Prodota dello Sportтакие новости нужно проверять не по достоверности газеты, а по тому, каким блять вообще образом они могли бы достать такую инфу. Им лично санчез рассказал? Или телка такая в интервью "ну бля я его ебу круглые сутки, что он на матчах не выкладывается". Я в такое дерьмо не поверю даже если все газеты мира это напишут. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3612 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйстаэт в вакансиях так учат овнить ?хуядвухуровневому научишь? чтобы как бутусаф умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3613 24 ноября 2014 La Cuarta (The Fourth One) is a Chilean daily tabloid part of the Copesa group. Both in style and content it is the closest the Chilean press comes to old-fashioned British tabloids. The newspaper is famous for its tone and plebeianstyle of headlining stories. Its first number is November 13, 1984One of its main features a weekly insert of nude photographs. На уровне Prodota dello Sportтакие новости нужно проверять не по достоверности газеты, а по тому, каким блять вообще образом они могли бы достать такую инфу. Им лично санчез рассказал? Или телка такая в интервью "ну бля я его ебу круглые сутки, что он на матчах не выкладывается". Я в такое дерьмо не поверю даже если все газеты мира это напишут.Поверил бы в любую ерунду, если бы она касалась игрока МЮ.Типикал бутус, типикал баттурнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3614 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйстаэй блять, какого члена ты позоришь спортач? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3615 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйстаэй блять, какого члена ты позоришь спортач? где я его позорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3616 24 ноября 2014 ' timestamp='1416837011' post='15082072']La Cuarta (The Fourth One) is a Chilean daily tabloid part of the Copesa group. Both in style and content it is the closest the Chilean press comes to old-fashioned British tabloids. The newspaper is famous for its tone and plebeianstyle of headlining stories. Its first number is November 13, 1984One of its main features a weekly insert of nude photographs. На уровне Prodota dello Sportтакие новости нужно проверять не по достоверности газеты, а по тому, каким блять вообще образом они могли бы достать такую инфу. Им лично санчез рассказал? Или телка такая в интервью "ну бля я его ебу круглые сутки, что он на матчах не выкладывается". Я в такое дерьмо не поверю даже если все газеты мира это напишут.Поверил бы в любую ерунду, если бы она касалась игрока МЮ.Типикал бутус, типикал баттурнер о ерунде типа скама не думаю вообще. Вот ты блядыч думаешь о дерби каунти или ковентри? вот и я нет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3617 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйстаэй блять, какого члена ты позоришь спортач? где я его позорю?стоит заглянуть в твою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3618 24 ноября 2014 арсик же проиграл на выхах, бутусаф сильно горел пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3619 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйстаэй блять, какого члена ты позоришь спортач? где я его позорю?стоит заглянуть в твою подписья сделал дота лигу на портале о доте, а ты?или ты просто хейтер Шульцера (АХАХХАХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3620 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили ты такой же даун, как даун на твоей аватарке, даун)))пожалуйстаэй блять, какого члена ты позоришь спортач? где я его позорю?стоит заглянуть в твою подписья сделал дота лигу на портале о доте, а ты?или ты просто хейтер Шульцера (АХАХХАХАХА) а я нассал тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение