Burzum #361 11 октября 2014 это те года, когда можно было видеть улыбку на лице Венгерушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #362 11 октября 2014 за венгера коронный,за вилшера похоронный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #364 12 октября 2014 лал я вспоминаю Виртус Про затем сборную Бразилии нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #365 12 октября 2014 Бывший наставник "Тоттенхэма" Мартин Йол признался, что в свое время "шпоры" едва не продали Гарета Бэйла в "Гамбург" всего за 5 миллионов фунтов.Летом прошлого года трансфер Бэйла в "Реал" стоимостью 85 миллионов фунтов установил новый мировой рекорд. Уже в своем дебютном сезоне в Мадриде валлиец выиграл Лигу Чемпионов. Однако путь на вершину был тернистым. Сами "шпоры" приобрели Гарета в 2007 году у "Саутгемптона", но молодой игрок не сразу смог проявить себя. Долгое время держалось проклятие имени Бэйла - один из самых невероятных рекордов в английском футболе. По словам Йола, тренировавшего "Гамбург" в сезоне 2008/09, "Тоттенхэм" даже был готов отказаться от Бэйла и продать его дешевле, чем покупал. "Шпоры" видели в Бэйле левого защитника, но, наверное, он не был лучшим левым защитником в мире. Он был более креативен, обладал молниеносной скоростью, поэтому все видели, что он больше подходил для игры в атаке - позже это увидел Харри Рэднапп". "Я сражу же разглядел его потенциал, но другие люди не видели этого на ранней стадии его карьеры, в результате чего "шпоры" предложили Бэйла мне, когда я ушел в "Гамбург". "Нам бы пришлось заплатить большие деньги, чтобы заполучить его - порядка пяти-шести миллионов, и тогда мы не могли себе этого позволить. Я спросил Даниэля Леви насчет аренды, но в то время это было невозможно". "Так что, да, "Гамбург" мог купить Бэйла за 5 миллионов фунтов, потому что в тот момент он не играл. Он не проходил в состав, и "шпоры" предлагали его другим клубам", - сообщил Йол talkSPORT. Истории на уровне Вангера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #366 12 октября 2014 (изменено) Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил свою готовность возобновить тренерскую деятельность. Изменено 12 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 12 октября 2014 ну че кто играет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #369 12 октября 2014 Павел Крюков У меня нет слов, как можно унижать этого тренера!, я болельщик Ливерпуля, но не уважать его не могу, он легенда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #370 12 октября 2014 ебло стянилегенда бернли епта В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #371 12 октября 2014 Ахаха, там на матче Барнсли - Брэдфорт зрителей больше, чем в рпл на большинстве матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #372 12 октября 2014 Но меньше, чем в комнате твоей ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #373 12 октября 2014 Mesut Ozil wants to leave Arsenal in January as Bayern Munich line up £30m bid for crocked German midfielder... and the Gunners could bring in Sami Khedira сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #374 12 октября 2014 Жаль,что МЮ не сможет заявить Снейдера уже в этом сезоне лч,т.к он выступал за другого участника розыгрыша ;(((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #375 12 октября 2014 Ну если снейдер пришел, то микрофон 100% сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #376 12 октября 2014 Шутить про сестру ирвина еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #377 12 октября 2014 Жаль,что МЮ не сможет заявить Снейдера уже в этом сезоне лч,т.к он выступал за другого участника розыгрыша ;(((((99чтобы что-то заявлять, нужно закончить сезон в четверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #379 13 октября 2014 фапловские картинки ар бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #380 13 октября 2014 Да он и не заиграл бы в арсенале, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение