Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

это те года, когда можно было видеть улыбку на лице Венгерушки)

Поделиться сообщением

за венгера коронный,за вилшера похоронный

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ремзиналдо

Поделиться сообщением

7gBXqk6bFqM.jpg

лал я вспоминаю Виртус Про

затем сборную Бразилии нулевых

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бывший наставник "Тоттенхэма" Мартин Йол признался, что в свое время "шпоры" едва не продали Гарета Бэйла в "Гамбург" всего за 5 миллионов фунтов.

Летом прошлого года трансфер Бэйла в "Реал" стоимостью 85 миллионов фунтов установил новый мировой рекорд. Уже в своем дебютном сезоне в Мадриде валлиец выиграл Лигу Чемпионов.

Однако путь на вершину был тернистым. Сами "шпоры" приобрели Гарета в 2007 году у "Саутгемптона", но молодой игрок не сразу смог проявить себя. Долгое время держалось проклятие имени Бэйла - один из самых невероятных рекордов в английском футболе.

По словам Йола, тренировавшего "Гамбург" в сезоне 2008/09, "Тоттенхэм" даже был готов отказаться от Бэйла и продать его дешевле, чем покупал.

"Шпоры" видели в Бэйле левого защитника, но, наверное, он не был лучшим левым защитником в мире. Он был более креативен, обладал молниеносной скоростью, поэтому все видели, что он больше подходил для игры в атаке - позже это увидел Харри Рэднапп".

"Я сражу же разглядел его потенциал, но другие люди не видели этого на ранней стадии его карьеры, в результате чего "шпоры" предложили Бэйла мне, когда я ушел в "Гамбург".

"Нам бы пришлось заплатить большие деньги, чтобы заполучить его - порядка пяти-шести миллионов, и тогда мы не могли себе этого позволить. Я спросил Даниэля Леви насчет аренды, но в то время это было невозможно".

"Так что, да, "Гамбург" мог купить Бэйла за 5 миллионов фунтов, потому что в тот момент он не играл. Он не проходил в состав, и "шпоры" предлагали его другим клубам", - сообщил Йол talkSPORT.

Истории на уровне Вангера 2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил свою готовность возобновить тренерскую деятельность.

zgkdNg1eruA.jpg

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Скам и мдк

Поделиться сообщением

Павел Крюков

У меня нет слов, как можно унижать этого тренера!, я болельщик Ливерпуля, но не уважать его не могу, он легенда!!

Поделиться сообщением

ебло стяни

легенда бернли епта

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ахаха, там на матче Барнсли - Брэдфорт зрителей больше, чем в рпл на большинстве матчей

Поделиться сообщением

Но меньше, чем в комнате твоей *****

Поделиться сообщением

Mesut Ozil wants to leave Arsenal in January as Bayern Munich line up £30m bid for crocked German midfielder... and the Gunners could bring in Sami Khedira

сильно ii.png

Поделиться сообщением

Жаль,что МЮ не сможет заявить Снейдера уже в этом сезоне лч,т.к он выступал за другого участника розыгрыша ;(((((99

Поделиться сообщением

Ну если снейдер пришел, то микрофон 100% сливается

Поделиться сообщением

Шутить про сестру ирвина еще актуально?

Поделиться сообщением

Жаль,что МЮ не сможет заявить Снейдера уже в этом сезоне лч,т.к он выступал за другого участника розыгрыша ;(((((99

чтобы что-то заявлять, нужно закончить сезон в четверке

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

полегче))

Поделиться сообщением

7e7adb0a643453d4ff06d7cadde3f63f.png

фапловские картинки ар бэк! a.png

Поделиться сообщением

Да он и не заиграл бы в арсенале, думаю

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...