Thunderbird #3801 28 ноября 2014 АХАХХАХАХХА, ДРОГБАН, СОРРИкто ж знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3802 28 ноября 2014 Блин и дрогбик уже заразилсяпиздосне бытьему модером В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3803 28 ноября 2014 да вы чея ж по глупости Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3804 28 ноября 2014 пилил пилил игры, и одним постом перечеркнул всё нахуй(((((((99 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3805 28 ноября 2014 дрогбан молодой горячийвсе ошибаютсяно за такое бля ппц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3806 28 ноября 2014 (изменено) вот эти уроды вакансионные.....бтв, собираю тимудрогбан в миденатренимся и выйграем аматорку, а вы дальше сидите в своем спортаче Изменено 28 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3807 28 ноября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3808 28 ноября 2014 главное что не в аниме вот эти уроды вакансионные.....бтв, собираю тимудрогбан в миденатренимся и выйграем аматорку, а вы дальше сидите в своем спортачеоткуда ты знаешь что я мидер Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3810 28 ноября 2014 (изменено) главное что не в аниме вот эти уроды вакансионные.....бтв, собираю тимудрогбан в миденатренимся и выйграем аматорку, а вы дальше сидите в своем спортачеоткуда ты знаешь что я мидер хз, наугад ткнула почему скрин без кда?))))))))))))))так в тиму не попасть Изменено 28 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3811 28 ноября 2014 заебали блять вот вр кстати доказывает что я никак не связан с вакансиями Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3812 28 ноября 2014 там, вообще-то у всех такой(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3813 28 ноября 2014 вот это дрогбан зашкварился теперь ему ещё долго не отмыться от такого позора Дальше только аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3814 28 ноября 2014 интерсная у нас апл)#стоп крч В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3815 28 ноября 2014 Рой Кин уходит с поста помощника главного тренера в «Астон Вилле». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3817 28 ноября 2014 хз, новую книгу писатьну или в руководстве кто-то старую прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3818 28 ноября 2014 ушел что бы помошником у сафа быть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3819 28 ноября 2014 разве что у бутусафа с таким характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3820 28 ноября 2014 слишком нежный для меня, мне в ассистенты тян не нужны, ток в секретари. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение