Бутусаф #4061 2 декабря 2014 "Арсенал" заключил контракт с Carlsberg "Арсенал" объявил о подписании эксклюзивного 3-летнего спонсорского контракта с британским подразделением компании Carlsberg. Финансовые детали сделки не разглашаются. Отныне Carlsberg UK будет именоваться официальным поставщиком алкогольных напитков на "Эмирейтс" - во время матчей своей команды, а также во время прочих мероприятий болельщики смогут насладиться лагером, элем и стаутом от знаменитой пивоваренной компании. "Carlsberg гордится вступить в отношения с "Арсеналом" - клубом, обладающим сильными традициями и богатым наследием, как наш собственный бренд и компания", - сообщил директор компании Саймон Марти настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4062 2 декабря 2014 (изменено) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4063 2 декабря 2014 думал тандербёрд нормальныйоказался неправ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4064 2 декабря 2014 теперь ты в армии бутусафа:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4067 2 декабря 2014 Не грози северному Лондону, попивая карлсберг у себя в эмирейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4068 2 декабря 2014 ееееееее Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4070 2 декабря 2014 Не грози манчестеру, прогуливаясь по нему в футболке его пригорода настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4071 2 декабря 2014 пить-зашкварпофиксил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4072 2 декабря 2014 для фанов ливерки, например, пить - единственный вариант сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4073 2 декабря 2014 кажется тебе пора завалить свой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #4074 2 декабря 2014 кажется тебе пора завалить свой ебальникжизой попахивает http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4075 2 декабря 2014 (изменено) за такое банят, сынокбля, зум, мне тут сообщили, что у вас дико горит, что не будет слота в москву на лансочувствую Изменено 2 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #4076 2 декабря 2014 (изменено) за такое банят, сынокбля, зум, мне тут сообщили, что у вас дико горит, что не будет слота в москву на лансочувствуювсем поебать,кроме малого,но ты можешь собой гордиться,ты заставил рейджить 15 летнего школьника.п.с. нахуй ты мне ваще это пишешь в топане спортача? Изменено 2 декабря 2014 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4077 2 декабря 2014 (изменено) Да не, мне не важно, просто он больше всех выебывается, почему-тоПотому что могу, очевидно Изменено 2 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4078 2 декабря 2014 (изменено) за такое банят, сынокбля, зум, мне тут сообщили, что у вас дико горит, что не будет слота в москву на лансочувствуювсем поебать,кроме малого,но ты можешь собой гордиться,ты заставил рейджить 15 летнего школьника.п.с. нахуй ты мне ваще это пишешь в топане спортача? потому что он даун, такой ответ устроит? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4079 2 декабря 2014 выпишите ему треху плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4080 2 декабря 2014 последние 3 бана сняли, но ты можешь налимонить и попробовать еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение