KoshkaSobakaQQ #4081 2 декабря 2014 за какие такие заслугиты лимонер сока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4084 2 декабря 2014 Что смотреть сегодня?)челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4086 2 декабря 2014 Что смотреть сегодня?)арсик против уфы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4087 2 декабря 2014 там у парня на прошлой странице в подписе посты тандербирда и хуйрона :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4088 2 декабря 2014 там реал - корнелья играют, а он еще спрашивает...пердос... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4089 2 декабря 2014 там у парня на прошлой странице в подписе посты тандербирда и хуйрона :lol: :pray:сначала подумал, что это тролинг капканом (надеюсь правильно написал)а оказалось правда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4090 2 декабря 2014 там у парня на прошлой странице в подписе посты тандербирда и хуйрона :lol: :pray:сначала подумал, что это тролинг капканом (надеюсь правильно написал)а оказалось правда :lol: а ты не подумал, что они сговорились и это троллинг многоходовочкой? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4091 2 декабря 2014 там у парня на прошлой странице в подписе посты тандербирда и хуйрона :lol: :pray:сначала подумал, что это тролинг капканом (надеюсь правильно написал)а оказалось правда :lol: а ты не подумал, что они сговорились и это троллинг многоходовочкой?а я думаю куда пропал бледыч.... а он оказывается с ехоумом сговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4092 2 декабря 2014 Ехому даже мозг собаки не поможет, чтобы пытаться в многоходовчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4093 2 декабря 2014 Блядыч оказывается в Манчестер уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4094 2 декабря 2014 за такое банят, сынокбля, зум, мне тут сообщили, что у вас дико горит, что не будет слота в москву на лансочувствуювсем поебать,кроме малого,но ты можешь собой гордиться,ты заставил рейджить 15 летнего школьника.п.с. нахуй ты мне ваще это пишешь в топане спортача? потому что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4095 2 декабря 2014 это ващет не фан скама, там же написано no fan и смайлик еще :1 ехидный настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4096 2 декабря 2014 бля валера ты заебал со своими тупыми постами, раньше журон бесил, щас этот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4098 2 декабря 2014 какой нахуй хахел че ты несешь вообще имбицил блять иди на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4099 2 декабря 2014 у кого там в подписи хуйрон со скамовской шавкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение