Бутусаф #4102 2 декабря 2014 лол ладно, важно уметь признавать свои ошибки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4103 2 декабря 2014 Даже гм гильдии, не имеющий к футбику никакого отношения, шарит 20:01:33 [Г] Нонеймз: мы не знаем как обсираться, мы же не мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4105 2 декабря 2014 БЛЯДЬ, СКАЖИТЕ КТО, ЧТОБ Я ЗНАЛ, А ТО ЕЩЕ ВОТРЕТСЯ КО МНЕ В ДОВЕРИЕ, ЗМЕЮ, ТАК СКАЗАТЬ, ПРИГРЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4107 2 декабря 2014 БЛЯДЬ, СКАЖИТЕ КТО, ЧТОБ Я ЗНАЛ, А ТО ЕЩЕ ВОТРЕТСЯ КО МНЕ В ДОВЕРИЕ, ЗМЕЮ, ТАК СКАЗАТЬ, ПРИГРЕЮда забей, там какой то членсоглор незаметныйсудя по постам корешь тунбирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4108 2 декабря 2014 "Арсенал" заключил контракт с Carlsberg "Арсенал" объявил о подписании эксклюзивного 3-летнего спонсорского контракта с британским подразделением компании Carlsberg. Финансовые детали сделки не разглашаются. Отныне Carlsberg UK будет именоваться официальным поставщиком алкогольных напитков на "Эмирейтс" - во время матчей своей команды, а также во время прочих мероприятий болельщики смогут насладиться лагером, элем и стаутом от знаменитой пивоваренной компании. "Carlsberg гордится вступить в отношения с "Арсеналом" - клубом, обладающим сильными традициями и богатым наследием, как наш собственный бренд и компания", - сообщил директор компании Саймон МартиЕщё бы с табачными производителями подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4109 2 декабря 2014 Арсилал - "мы за здоровое будущее наших детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4110 2 декабря 2014 (изменено) в англии пиво полезнее российского лимонадалан я погнал, всем удачи Изменено 2 декабря 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4111 2 декабря 2014 в англии пиво полезнее российского лимонадалан я погнал, всем удачи тебе то откуда знать. ты ж кроме мочи не пил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4112 2 декабря 2014 севиан как дворняга маленькая. бегает чето, тявкает, пизды получает и опять за свое. такой эпик даун надеюсь вовчик выпилит его деньков на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4113 2 декабря 2014 хм, когда так делает батискаф, ты не тявкаешькто-то говорил про мои двойные стандарты, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4115 2 декабря 2014 севиан как дворняга маленькая. бегает чето, тявкает, пизды получает и опять за свое. такой эпик даун надеюсь вовчик выпилит его деньков на 7 конченый блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4116 2 декабря 2014 #mufc XI vs Stoke: De Gea, Valencia, Smalling, Rojo, Young, Herrera, Fellaini, Carrick, Mata, van Persie, Wilson Вилсон в старте, совсем сток неуважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4118 2 декабря 2014 Cмоллинг в прошлой классно играл, очевидно, сделал для себя правильные выводынадеюсь, что дальше будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4119 2 декабря 2014 а чо с еблом у руни? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4120 2 декабря 2014 уанперсик в составе. вообще сток не уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение