Drogbik #4241 3 декабря 2014 терри под защитой копиррайта Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4242 3 декабря 2014 Защитник "Челси" Бранислав Иванович предложил новое звание для своего главного тренера Жозе Моуриньо - "Совершенный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4243 3 декабря 2014 в этом голубом автобусе сомневаться не приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4244 3 декабря 2014 лол, Почему вы смотрите АПЛ?Уткин: "В апл играет много испанских игроков, у меня есть чувство, что они выросли у меня на руках и я должен следить за тем, как они деградируют там". настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4245 3 декабря 2014 английская еда для него прост слишком малокалорийная в отличии от испанской Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4246 3 декабря 2014 поцаны арсег- сотон или членси-шпоры смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4248 3 декабря 2014 доту нам норм катки короче ставлю на победы челси арсика и сити, уверен в себе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4249 3 декабря 2014 дрогбик атскакивает сцука опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4252 3 декабря 2014 Дайте сопку на мю Чет дрогбик ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4253 3 декабря 2014 дрогба второй вкалачивает, геге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4254 3 декабря 2014 Дайте сопку на мю Чет дрогбик ебетты даун чтоли,ты где блявтуль не тащит ггмс офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4255 3 декабря 2014 это было изи пацаны Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4256 3 декабря 2014 не смотюр игру и челси там ебетхотя судя по текстовухе отскокно неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4257 3 декабря 2014 уэлбек техничный, мастер мяча настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4258 3 декабря 2014 Я че даун рейдить когда можно на стадик сходить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4259 3 декабря 2014 лондовский технарьманчестерский говнарь (с) Б.Чарльтон о своем внуке Уелбике Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение