Keusar #5261 14 декабря 2014 сколько же скамья повылезало))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5262 14 декабря 2014 но я ведь не отрицал, что второй был из офсайда, ты из какой секты парень, хейтеров всего и всех?а я написал что ты отрицал? я написал что ты гордишься, а это низковсе вы жалкие, а какие "фены", такой и клубты ваще глор так чта заткнися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5263 14 декабря 2014 (изменено) но я ведь не отрицал, что второй был из офсайда, ты из какой секты парень, хейтеров всего и всех?а я написал что ты отрицал? я написал что ты гордишься, а это низковсе вы жалкие, а какие "фены", такой и клубты ваще глор так чта заткнисяя за челски болею дольше чем 90% скамья в этом топике Изменено 14 декабря 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5264 14 декабря 2014 дайте уже пенку для Стиви, так же нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5267 14 декабря 2014 но я ведь не отрицал, что второй был из офсайда, ты из какой секты парень, хейтеров всего и всех?а я написал что ты отрицал? я написал что ты гордишься, а это низковсе вы жалкие, а какие "фены", такой и клубты ваще глор так чта заткнисяя за челски болею дольше чем 90% скамья в этом топикекакие ваши даказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5268 14 декабря 2014 балотеле не везет пиздецтак бы ничейку минимум сообразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5269 14 декабря 2014 Хоть я фан челси и мне пофиг на одну и другую комаду, скажу одно мю просто везет так как ето било з арсом где арс просто катком проехался по мю но 2 момента мю и 2 голи так и сечас з ливером ливер должен бил 4 забит но то или штанга или дехеа и на контр атаке забевает мю, но игра сама мю унилая хочю уже их на стумфорд бридже увидеть там им нечего не по ожет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5270 14 декабря 2014 но я ведь не отрицал, что второй был из офсайда, ты из какой секты парень, хейтеров всего и всех?а я написал что ты отрицал? я написал что ты гордишься, а это низковсе вы жалкие, а какие "фены", такой и клубты ваще глор так чта заткнисяя за челски болею дольше чем 90% скамья в этом топикекакие ваши даказательствау меня фотка с мауром сделанная в 2013 году есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5271 14 декабря 2014 Дехеа Норм стоитБалотелли пиздец)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5272 14 декабря 2014 бало реализация на уровне ванперсе))))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5274 14 декабря 2014 вот щас старидж вернется и мы заиграем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5275 14 декабря 2014 но я ведь не отрицал, что второй был из офсайда, ты из какой секты парень, хейтеров всего и всех?а я написал что ты отрицал? я написал что ты гордишься, а это низковсе вы жалкие, а какие "фены", такой и клубты ваще глор так чта заткнисяя за челски болею дольше чем 90% скамья в этом топикекакие ваши даказательствау меня фотка с мауром сделанная в 2013 году естьв студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5276 14 декабря 2014 АХАХАХСУКА НУ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНОДАЙТЕ МАРИО ЗАБИТЬ БЛЯТЬ СКОЛЬКО ОН УЖЕ ПЯТЬ ИЛИ ШЕСТЬ УДРОВ НАНЕС? ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5277 14 декабря 2014 Хоть я фан челси и мне пофиг на одну и другую комаду, скажу одно мю просто везет так как ето било з арсом где арс просто катком проехался по мю но 2 момента мю и 2 голи так и сечас з ливером ливер должен бил 4 забит но то или штанга или дехеа и на контр атаке забевает мю, но игра сама мю унилая хочю уже их на стумфорд бридже увидеть там им нечего не по ожетподписываюсь под каждым зловом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5278 14 декабря 2014 Хоть я фан челси и мне пофиг на одну и другую комаду, скажу одно мю просто везет так как ето било з арсом где арс просто катком проехался по мю но 2 момента мю и 2 голи так и сечас з ливером ливер должен бил 4 забит но то или штанга или дехеа и на контр атаке забевает мю, но игра сама мю унилая хочю уже их на стумфорд бридже увидеть там им нечего не по ожетподписываюсь под каждым зловом+ игра с сотоном такая же За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5279 14 декабря 2014 Де Хеа>всех на самом деле. Что бы там не говорили, а он топ-3, если не топ-2 вратарь сейчас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5280 14 декабря 2014 Хоть я фан челси и мне пофиг на одну и другую комаду, скажу одно мю просто везет так как ето било з арсом где арс просто катком проехался по мю но 2 момента мю и 2 голи так и сечас з ливером ливер должен бил 4 забит но то или штанга или дехеа и на контр атаке забевает мю, но игра сама мю унилая хочю уже их на стумфорд бридже увидеть там им нечего не по ожетподписываюсь под каждым зловом+ игра с сотоном такая жев прошло сезоне было тотальное не везение, в этом везет все логично In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение