Drogbik #5282 14 декабря 2014 кесарь ахуел мои посты с паблика сюда кидать? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5283 14 декабря 2014 вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончитсяде гея сломает рвп на треньке и все, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5284 14 декабря 2014 вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончитсяде гея сломает рвп на треньке и все, гг впВот это ты доброжелательный, чтобы у Челси столько травм было, да еще и с ключевыми игроками и\или чтобы еще по одной позиции травмы били. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5285 14 декабря 2014 АЪАЪАРЖДЖДЖ))))0 у скама какой-то репер вышел на поле))))00000000000 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5287 14 декабря 2014 вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончитсяде гея сломает рвп на треньке и все, гг впВот это ты доброжелательный, чтобы у Челси столько травм было, да еще и с ключевыми игроками и\или чтобы еще по одной позиции травмы били.я считаю, что в челси нет незаменимых на данный момент. только фабрегас может быть. поэтому мне похуй на твое пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5288 14 декабря 2014 Ждем рождественский аут рожерса или все таки сезон дотренерует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5289 14 декабря 2014 марио даже не держат на забегании (пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5290 14 декабря 2014 Марк Чаплинский Бля какая разница был не был, гол всё равно не отменят!!!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5291 14 декабря 2014 Ждем рождественский аут рожерса или все таки сезон дотренерует? да не аутнут его сейчас. зимой купит себе джексона мартинеза какого нибудь и вратаря возьмет, может получше заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5293 14 декабря 2014 вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончитсяде гея сломает рвп на треньке и все, гг впВот это ты доброжелательный, чтобы у Челси столько травм было, да еще и с ключевыми игроками и\или чтобы еще по одной позиции травмы били.я считаю, что в челси нет незаменимых на данный момент. только фабрегас может быть. поэтому мне похуй на твое пожеланиеСколько там у Челси центр дефов сейчас есть? Вот скосит и Терри, и Кэхилла, и Ивановича того же и я посмотрю, что будет показывать Чех/Куртуа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5294 14 декабря 2014 как будто дело в роджерсе и кто-то другой сможет помочь, когда накупили всякой хуйни в ТО и в итоге в обороне всякие ловрены привозят, а в атаке балотелли моменты порят За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5295 14 декабря 2014 вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончитсяде гея сломает рвп на треньке и все, гг впВот это ты доброжелательный, чтобы у Челси столько травм было, да еще и с ключевыми игроками и\или чтобы еще по одной позиции травмы били.я считаю, что в челси нет незаменимых на данный момент. только фабрегас может быть. поэтому мне похуй на твое пожеланиеСколько там у Челси центр дефов сейчас есть? Вот скосит и Терри, и Кэхилла, и Ивановича того же и я посмотрю, что будет показывать Чех/Куртуа.у нас есть Зума. а если иванович сломается я буду только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5296 14 декабря 2014 у Терри десятая молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5297 14 декабря 2014 как будто дело в роджерсе и кто-то другой сможет помочь, когда накупили всякой хуйни в ТО и в итоге в обороне всякие ловрены привозят, а в атаке балотелли моменты порятначнем с того, что это роджерс их купилна этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5299 14 декабря 2014 вот бубнов говорит что если нет игры то не будет результата, так что скоро везение закончитсяде гея сломает рвп на треньке и все, гг впВот это ты доброжелательный, чтобы у Челси столько травм было, да еще и с ключевыми игроками и\или чтобы еще по одной позиции травмы били.я считаю, что в челси нет незаменимых на данный момент. только фабрегас может быть. поэтому мне похуй на твое пожеланиеСколько там у Челси центр дефов сейчас есть? Вот скосит и Терри, и Кэхилла, и Ивановича того же и я посмотрю, что будет показывать Чех/Куртуа.у нас есть Зума. а если иванович сломается я буду только заЗума двоих заменит? С Антираком согласен, когда у тебя в нападении Балотелли вместо Суареса, так еще и сломанный Старридж, то тут уже все ясно. Тот, кто за трансферы отвечает в Ливерпуле(помимо Роджерса ибо я не верю, что он решился покупать Марио), тот накосячил пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5300 14 декабря 2014 Де Хеа>всех на самом деле. Что бы там не говорили, а он топ-3, если не топ-2 вратарь сейчас. а кто топ 1,3 нойнер кортуа ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение