Juron #5623 17 декабря 2014 Зато он знает, что болеть за скам=сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #5624 17 декабря 2014 (изменено) так она тоже их верхнихиз каких верхних?я в рид онли с 11ого года сижу ;\ну так отписываюсь время от времени... просто чот смотрю,а тут очередной говноед скамовский рот открыл.хз Изменено 17 декабря 2014 пользователем Poleznyaha #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5626 17 декабря 2014 щяс блайндыч обяснит по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5627 17 декабря 2014 А ЧО КАКОЙ КДА НА КОР ГЕРОЯХ? (правильно я сказал на верхнераздельном языке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5628 17 декабря 2014 хуесос зализал сразу всемачивмент анлокд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5629 17 декабря 2014 чет ньюкасл поплыл, четверу от тотеншита принимает (стабильность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5631 17 декабря 2014 хз стим и шутки про трейд в подписи ну я даже хз причем тут верхние и завязывай про скам пиздеть у нас тут модер манкунианец выдаст тебе че с еблом на три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5632 17 декабря 2014 так она тоже их верхнихиз каких верхних?я в рид онли с 11ого года сижу ;\ну так отписываюсь время от времени... просто чот смотрю,а тут очередной говноед скамовский рот открыл.хзчто значит баттунер и как это слово было образовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5633 17 декабря 2014 так она тоже их верхнихиз каких верхних?я в рид онли с 11ого года сижу ;\ну так отписываюсь время от времени... просто чот смотрю,а тут очередной говноед скамовский рот открыл.хз :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5634 17 декабря 2014 Однажды в финале Лиги чемпионов встретились «Манчестер Юнайтед» ― «Барселона», победу одержала «Барселона». После победы счастливые болельщики Барселоны решили подшутить и подколоть болельщиков «Манчестер Юнайтед» после матча! Семеро Каталонских болельщиков подошли к трем болельщикам «Манчестер Юнайтед» и стали посмеиваться над ними и лихо унижать честь их клуба! Трое болельщиков «Манчестер Юнайтед» избили семерых болельщиков Барселоны! Больше всех пострадал этот юноша - болельщик Барселоны. за мю и ван галя ебашу в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5635 17 декабря 2014 (изменено) хз стим и шутки про трейд в подписи ну я даже хз причем тут верхниесразу виден наметанный глаз вакансионного петушка Изменено 17 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5636 17 декабря 2014 за мю и ван галя ебашу в упор ЗА МЮ И ВАН ДАЛЯ ХУЯРЮ С САНДАЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #5637 17 декабря 2014 хуесос зализал сразу всемачивмент анлокдЭтож ваша ачивка номер один.саф всю жизнь так-то лизал судьям. а болелы так ,чист за компанию хуи посасывают. #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #5639 17 декабря 2014 ' timestamp='1418851378' post='15214480']так она тоже их верхнихиз каких верхних?я в рид онли с 11ого года сижу ;\ну так отписываюсь время от времени... просто чот смотрю,а тут очередной говноед скамовский рот открыл.хзчто значит баттунер и как это слово было образовано?ты квотой не промазал )? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5640 17 декабря 2014 Это блядычалдо, знакомься В последнее время он попадает только в говнецо, причем сразу еблищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение