Poleznyaha #5661 17 декабря 2014 это типа как прописка в тюрьмеТЫ КТО ШАХТЕР ИЛИ ЛЕТЧИК????? ОТВЕЧАЙзаебись,дожились.экзамен в спортач блятьну охуеть теперьну это же все знаюттипа если отвечаешь шахтер то под шконками лазаешь всю пыль собираешь как чмошникесли летчик то с пальмы(самой верхней шконки) ты должен с закрытыми глазами прыгнуть вниз головой на ферзя который на полу стоит (фигура такая в шахматах(её еще всякие далбабебы королевой называют))но фишка в том что типа когда ты уже падаешь тебя ловят короче это не оффтоп просто есть инфа что в одном из клубов апл это очень распространенное явлениеесть даже видео как вилииан под кроватями ползает (он ведь сказал шахтер азаызвзазыва) пруфоф не будет офк бля только вчера смотрел ))0))0 нет это он про челси? в лондоне есть другие клубы ? :hmm:вест хем ну типа кристал пэлас,вест хем и челси. все #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5663 17 декабря 2014 "Анри был звездой №1 у "канониров", – рассказал нам Вирт. – Здорово цеплялся за мячи, классно играл в "воздухе", мог похвастать отменной реализацией – настоящий нападающий. Но фишкой его были обводящие удары – не сильные, но очень точные. Сколько он таких голов положил щекой! Но играл он нагло. Много раз врезался в меня, а судьи не всегда свистели. Однажды двумя коленями в меня въехал. Столько синяков после него осталось! Что касается того отбитого пенальти, то я предполагал, что Анри будет бить в правый угол. И угадал. Главное было не завалиться до удара, чтобы он не пробил влево. И я устоял. Жаль только, что на добивании после 11-метрового Вильтор таки вогнал мяч в сетку. После той игры на "Хайбери" Анри подошел ко мне, похлопал по плечу и показал на табло, где светился счет 3:2 в пользу "Арсенала". Но когда мы пару месяцев спустя играли уже в Донецке и победили "канониров" 3:0, то после игры уже я ускорился, чтобы догнать в центре поля Анри, пока он не скрылся. Я тоже похлопал его по плечу, ну, и попросил взглянуть на табло". чё с еблом анри))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5664 17 декабря 2014 (изменено) что в лондоне, что в англии, футбола вобще нет, так легкая атлетика Изменено 17 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5665 17 декабря 2014 бля надо было мне тоже врываться и орать про скамоблядей (не по той дорожке пошел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5666 17 декабря 2014 (изменено) и потом пропадать, потому что слова закончилисьхотя, этот сынок будет слишком лёгким для бутусафа Изменено 17 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5667 17 декабря 2014 Правительство Катара планирует стать новым владельцем лондонского «Тоттенхэма».Планируется, что высшее руководство страны готово заплатить за право обладать одним из середняков английской премьер-лиги 1 миллиард фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #5668 17 декабря 2014 и потом пропадать, потому что слова закончилисьхотя, этот сынок будет слишком лёгким для бутусафатебе то явно сказать нечего:Dслился,как в прочем и полагается таким как ты #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5669 17 декабря 2014 что в лондоне, что в англии, футбола вобще нет, так легкая атлетикану и че ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5670 17 декабря 2014 Правительство Катара планирует стать новым владельцем лондонского «Тоттенхэма».Планируется, что высшее руководство страны готово заплатить за право обладать одним из середняков английской премьер-лиги 1 миллиард фунтов.фейк инфа,ведь тотеншит лидер апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5671 17 декабря 2014 поэтому объясню еще раз : с тобой никто не будет разговаривать,ты конченый :Скапкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #5672 17 декабря 2014 поэтому объясню еще раз : с тобой никто не будет разговаривать,ты конченый :Скапканключевую часть забыл.Ты дурачок.а у меня много свободного времени. Вот и пытаюсь в твою пустую головушку вбить,что ты тут нахуй никому не нужен.Еще спасибо скажешь #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5673 17 декабря 2014 добро пожаловать, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5674 17 декабря 2014 что в лондоне, что в англии, футбола вобще нет, так легкая атлетикану и че ты тут забыл?люблю гладкий бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5675 17 декабря 2014 В голос с врыва залетного http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5676 17 декабря 2014 Ливерка против Челси в полуфинале КЛ. Жаль, хотелось бы финал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5677 17 декабря 2014 Стерлинг постригся и стал походить на нормального человека. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5680 18 декабря 2014 изи детект лысогоУ меня волосы длиннее в разы того, что было у Стерлинга до этого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение